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Delucidazioni su lievito madre ...

(@piero-mosso)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 05/12/2005 18:43
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao pierono io lo ho fatto da poco...  ho messo 200g di farina di forza 100g di pera matura frullata e 80g di acqua..  dopo 24 ore si sono formate delle bolle , segno di attivita dei fermenti, e poi lo ho rinfrescato per 2 settimane.... 

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Pubblicato : 06/12/2005 22:10
(@piero-mosso)
Membro Registered

Ti ringrazio ... finalmente sono riuscito a trovare anche altri consigli ... ma sulla quantità cosami dici???

Ciao!

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Topic starter Pubblicato : 07/12/2005 03:43
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao dopo la prima preparazione io prendevo 200g della madre e la rinfrescavo con 200g di farina e 100-110g di acqua, sono andato avanti cosi , dop 2 settimane lievitava molto velocemente quasi triplicava nel giro di 6 ore a temp. di 20-21° , ho notato que e importante l'acqua, io usavo un 'acqua osmotizzata.

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Pubblicato : 07/12/2005 07:15
(@piero-mosso)
Membro Registered

Ancora grazie ... proverò!
ciao!

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Topic starter Pubblicato : 07/12/2005 17:19
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