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curiosità

(@vascoo)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 29/11/2007 06:32
(@damii)
Member Registered

parlo per mia esperienza
beh quando c'è una ventina di grammi penso sia sufficente, l'importante è che non sia troppo denso,
Sulla marinara ce ne va anche trenta

82.54.119.231

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Posted : 29/11/2007 07:15
(@maxy68)
Member Registered

Ciao vasco,personalmente attorno ai 50grammi.
Io uso il pelato,che poi passo.
Salutoni massimo
87.18.88.151

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Posted : 29/11/2007 07:29
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao dipende dal tipo..
polpa  passata pelati ecc
in media dai 60g agli 80g

saluti
mario's
79.8.199.121

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Posted : 29/11/2007 14:32
(@zii-zuc)
Member Registered

MA voi passate del tutto il pomodoro o in parte lo lasciate a pezzetti ?
In pizzeria generalmente noto che il "pomodoro" e' completamente liquido/passato mentre quando faccio la pizza a casa preferisco che il pelato mantenga un minimo di consistenza.
Riduco i pelati in piccoli "pezzetti" e poi li mescolo con parte del loro "succo".
In merito alla quantita' precisa... non ne ho la piu' pallida idea...

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

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Posted : 29/11/2007 16:44
(@angelo-petrone)
Member Registered

anche se alcuni testi riportano 80-100 grammi, in realtà sono 60-80 (70)grammi per le pizze con mozzarella, mentre 80-100 (90)  per  la marinara.
83.224.207.47

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Posted : 29/11/2007 22:28
(@ale82)
Member Registered

Col barattolo di pelati che, se non ricordo male, è 2550 grammi faccio circa 30-35 pizze, qundi sono dai 70 a 85 grammi circa di salsa per ogni pizza  [8]
82.61.63.149

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Posted : 29/11/2007 23:23
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