curiosità
[La domanda è autoesplicativa]
parlo per mia esperienza
beh quando c'è una ventina di grammi penso sia sufficente, l'importante è che non sia troppo denso,
Sulla marinara ce ne va anche trenta
82.54.119.231
Ciao vasco,personalmente attorno ai 50grammi.
Io uso il pelato,che poi passo.
Salutoni massimo
87.18.88.151
ciao dipende dal tipo..
polpa passata pelati ecc
in media dai 60g agli 80g
saluti
mario's
79.8.199.121
MA voi passate del tutto il pomodoro o in parte lo lasciate a pezzetti ?
In pizzeria generalmente noto che il "pomodoro" e' completamente liquido/passato mentre quando faccio la pizza a casa preferisco che il pelato mantenga un minimo di consistenza.
Riduco i pelati in piccoli "pezzetti" e poi li mescolo con parte del loro "succo".
In merito alla quantita' precisa... non ne ho la piu' pallida idea...
Ciao, Zuc.
87.29.106.190
anche se alcuni testi riportano 80-100 grammi, in realtà sono 60-80 (70)grammi per le pizze con mozzarella, mentre 80-100 (90) per la marinara.
83.224.207.47
Col barattolo di pelati che, se non ricordo male, è 2550 grammi faccio circa 30-35 pizze, qundi sono dai 70 a 85 grammi circa di salsa per ogni pizza [8]
82.61.63.149