cucina molecolare al giropizza
Ciao a tutti, ultimamente ho avuto pochissimo tempo da dedicare al forum ma sappiate che una sbirciata la dò sempre. come qualcuno saprà martedì ho partecipato alla finalissima del giropizza d'europa a Parigi, ebbene la pizza che si è classificata seconda aveva come ingrediente uova di mela, ottenute con la cucina molecolare da composti chimici. mi piacerebbe sapere la vostra opinione in merito. personalmente se fossi stato in giuria l'avrei penalizzata.
Ciao, diciamo che per fare marketing va pure bene, ci mancherebbe, pero' penso che il discorso si fermi li.
Non so in pizzeria quante uova di mela puoi far uscire, io faccio già fatica con quelle di quaglia, che pero' riesco a vendere. Pero' dai va bene pure quello. Certo è molto importante il piazzamento tra il primo e il terzo, ma poi devi metterlo a frutto.
Questo per quanto riguarda le gare.
si discute molto sulla cucina molecolare e non so quanto puo' piacere !!! a me non piace e quindi le uova di mela molecolari se le tenessero loro .................preferisco i sapori tipici valorizzati congusto !!! è chiaro che come dice Maxy il marketing conta anche in gara ma cmq meglio piazzarsi un po' dietro ma con sapori autentici !!!
[quote=maxy68]
Ciao, diciamo che per fare marketing va pure bene, ci mancherebbe, pero' penso che il discorso si fermi li.
Non so in pizzeria quante uova di mela puoi far uscire, io faccio già fatica con quelle di quaglia, che pero' riesco a vendere. Pero' dai va bene pure quello. Certo è molto importante il piazzamento tra il primo e il terzo, ma poi devi metterlo a frutto.
Questo per quanto riguarda le gare.
Maxy ma tu se fossi stato in giuria cosa avresti fatto?
io sono un pò più legato alla tradizione, sono rimasto fermo alle uova di gallina... anche se non sulla pizza! E' vero che questi concorsi sono come il festival di sanremo, a volte vince una canzone che mai si sentirà alla radio.. ma se io fossi stato un giudice... avrei firmato un'ordinanza restrittiva per tenere lontani ingredienti strani ad almeno un km dai forni