Forum

Notifications
Clear all

CRISCITO: lievito madre in polvere da molino Caputo!

(@-2516)
Member Registered

Credo che questa professione sia sottovalutata da gran parte di chi la svolge.
Fare la pizza ti mette a contatto secondo la mia opinione con una serie di dinamiche che tendono a sviluppare le proprie capacità ad interagire con l'altro nel senso che sei sempre a stretto contatto con persone dinamiche,e che vanno fuori dagli schemi tradizionali di comportamento sociale,credo che pochi sacrificano i propri fine settimana per andare a lavorare al sabato sera festivita e così via ,ritengo che tutto cio aiuti ad uscire da una serie di automatismi che altre professione tendono ad imprimere nel comportamento umano,restringendo le capacità creative e comunicative dell'individuo.
Sono grato alla mia professione di pizzaiolo perchè mi da la grande opportunità di lavorare con persone giovani dai 18 ai 25 anni che ritengo che con la loro voglia di divertirsi diano energia anche a chi gli sta vicino ,io dal mio canto tendo sempre a farsì che i miei collaboratori trovino fonte di divertimento il fatto di venir a lavorare il fine settimana nella mia pizzeria,a volte vedo nei loro occhi la preoccupazione quando si presenta loro l'esigenza di trovare un lavoro definitivo in quanto essendo studenti,non anno ancora idea di quello che gli aspetti una volta finito gli studi nel mondo del lavoro,vedo sempre piu spesso con il passar degli anni i miei vecchi dipendenti,che una volta entrati nel meccanismo lavorativo classico,perdere tutta la loro voglia di vivere, ritengo che questo sia dovuto a realtà lavorative ordinarie che tendono a standartizzare i loro comportamenti.
Sono felice quando  dei miei exdipendenti con il passare degli anni ritornano a trovarmi in pizzeria ringraziandomi per tutti i principi che o trasferito loro durante la loro permanenza nella mia pizzeria ,un po ridendo e un po arrabbiandomi con loro .
Fare il pizzaiolo da una oppotunità alle persone,quella di uscire dagli schemi ordinari di chi fa fa le classiche 8 ore giornaliere diurne,quindi consiglio che do a chi a scielto di esercitare questa professione di pizzaiolo,di non focalizzarsi sui sacrifici che bisogna fare sciegliendo questa professione,ma bensi su tutte quelle ricchezze, che e pronta a restituirti questa professione di pizzaiolo.
un saluto a tutti
londonpizza
83.211.132.11

Quote
Topic starter Posted : 07/01/2013 14:40
Share:
Translate »