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Criscito: come governarlo?

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(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Caro Habana-Pizza
Le domande e le risposte sono il modo in cui gli uomini entrano in contatto, la cultura si forma e l'Umanità "CRESCE" nei secoli ben più del lievito naturale. Purtroppo, come sicuramente Tu sai meglio di me una logica "del mercato" applicata a tutto, sempre più invasivamente tende a stravolgere i termini del discorso cambiando il senso della nobile parola "domanda" nel corrisponedente semantico di "bisogno" e la nobile "risposta" in "offerta".
Per questo ti ringrazio sinceramente delle tue domande che mi onorano perché evidentemente sincera espressione di Passione per l' _UOMO_ ( come direbbe il Grandissimo AMICO MIO Paolotto, con la U maiuscola ) e per i suoi prodotti.
Ma le risposte che cerchi io a mia volta le ho avute dagli Amici del forum, che generosamente hanno messo a disposizione dell'"altro generalizzato" e per di più telematico competenze e studi sudati con fatica e sacrifici e che in altri campi sarebbero stati gelosamente...custoditi ( se così si può dire ). Per questo ti chiedo, se davvero mi stimi, anche per il solo gusto di vedere, e se vuoi di partecipare, questa grandezza e questa umanità, di leggere quanto scritto da queste Meravigliose Persone, che non posso semplicemente quotare o scopiazzare per l'ammirazione ma che dico...per l'affetto che nutro per la loro intelligenza che riesce a guardare ben oltre l'"interesse" di una piccola vita...
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=33942
Per la pizza guarda bene "Pizza napoletana con pasta madre"
poi abbasserai il lievito ed aumenterai i tempi di maturazione secondo le farine.
Per conservazione e rinfreschi ti ho già risposto:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=33783
abbi cura soltanto di eseguire tutti i passaggi portando il lievito gradualmente alle temperature di miscelazione e lavorazione evitando sbalzi improvvisi ( ad esempio fuori dal frigo un'ora ed oltre, vicino all'acqua )
Saluti e simpatia
Francesco
87.11.95.190

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Pubblicato : 14/06/2006 05:52
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Anch'io ho modestissimi pareri e scarsa esperiienza, per questo mi sono letto volentieri questo:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=14675
e questo:
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=21103
oltre a tanti altri, che consiglio, oltre che per  le informazioni, per il piacere di leggerli.
Poi ho optato per una forma semiliquida, piuttosto consistente, come Arturo, che unisce maggiore gestibilità della solida per i nostri "tempi tecnici" ma anche meno "rischiosità" della liquida.

Saluti e simpatia
Francesco
87.11.95.190

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/06/2006 06:05
(@habana-pizza)
Membro Registered

Grazie Pitta- maniata

scusami se avevo superato il tuo post sulla conservazione, la lettura di molti post mi stanno un pò confondendo.

Sto facendo proprio come tu hai detto, il risultato finora è positivo.

Con tantissima simpatia

Arturo


84.221.63.121

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/06/2006 06:28
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