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Criscito che DISASTRO...

(@revita06)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/07/2006 08:29
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Revita,
che il giorno dopo non fosse cresciuta... con queste temperature a me con qualunque lievito naturale ( poi sono i risultati in qualità dell'impasto che variano ), attivo come il tuo, l'impasto fatto alle 23 per le 10 del giorno dopo mi é sempre andato almeno al 150%, semmai questa domenica potrei avere il problema contrario...
Mi sorge un dubbio... sei sicuro che non abbia raggiunto il "massimo sviluppo" in tua assenza e di non averlo "riscoperto" la prima volta già slievitato?
Saluti e simpatia
Francesco

80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2006 16:52
 PANY
(@pany)
Membro Registered

Ciao Revita e ciao MITICO PITTA-MANIATA ,

La pasta madre l'hai iniziata da zero Te o te ne sei fatta dare un pezzetto da qualcuno e l'hai cresciuta? concordo con Pitta la teoria dello slievitamento ,senno'potrebbe essere ,ma e' una teoria la pasta madre che ha ancora dell'acido perche' giovane e deve essere ancora rinfrescata molte volte prima di diventare ok ,quanto tempo ha la madre originale?
con simpatia e non mollare !!!

pany
213.156.52.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/07/2006 20:35
(@revita06)
Membro Registered

No la Pasta l'ho iniziata io da zero.
Forse avete ragione e' troppo giovane ancora riprovero dopo qualche altro rinfresco e vi faccio sapere.
Grzie mille x le risposte
A presto
70.180.232.184

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/07/2006 01:16
 PANY
(@pany)
Membro Registered

Facci sapere , e soprattutto BENVENUTO ,prova a chiedere ai Maestri del Forum qui ci sono fior di PIZZAIUOLI e TECNICI ,ma soprattutto Amici che AMANO la pizza , risolveranno il tuo problemino

ciao pany
213.156.52.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/07/2006 03:15
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