cottura verdure
salve raga' peperoni zucchine e melanzane, con che metodo le cucinate? ce ki le fa in forno ki alla piastra, c'e' ki le condisce prima con olio e sale , chi le condisce a fine cottura e chi proprio non mette ne olio ne sale ne all inizio ne alla fine, voi come le fate????
Ciao, io in pizzeria
i peperoni: taglio, salo e li cuocio in teglia nel forno a legna
zucchine e melanzane tagliate per il lungo, spolverata di sale sulla pala e cottura sulla piastra, per finire insaporite con olio e prezzemolo.. nabbomba.. il forno però deve essere alto
ciaooo
Io i peperoni li metto senza alcun condimento in forno,il tanto giusto per far bruciare la pellicina,poi li spello e li uso cosi...zucchine affettate in forno con solo un pò di sale,le melanzane sempre affettate ma oltre al sale un pò d'olio....
CIAO,IO LE HO FATTE ALLA PIASTRA SIA PEPERONI CHE MELANZANE CHE ZUCCHINE E SALAVO E BASTA,E PER I MIEI GUSTI PERSONALI OGNI VOLTA CHE SFORNAVO UNA PIZZA ALLE VERDURE PER I CLIENTI MI VENIVA DA MAGNARMELA A ME....HAHHAHA...A FINE COTTURA METTEVO UNA SALSA DI OLIO E BASILICO PER DARGLI UN PO DI TONO MA ANDAVA GIA BENE COM ERA!!! 🙂
io melanzane e zucchine fine spessore mezzo centimetro,le griglio nella griglia in cuciana poi le metto in una vaschetta con olio,aglio,sale,prezzemolo, per i peperoni invece li "brucio" nel forno, tolgo pelliccina e poi conditi uguali..vendo un mare di pizze alle verdure..
Un consiglio x tutti sulle melanzane, una volta tagliate lasciatele in ammollo nel latte x una 20ina di minuti, dopodichè le scolate e le potete cuocere nel modo che volete, grigliate, fritte o al forno, così si scioglieranno in bocca e perderanno quell'antipatico retrogusto amarognolo.
buono a sapersi questa non la sapevo...sapevo di salarle e lasciarle sgocciolarle ma questa dellatte nn l avevo mai sentita, grande ca
anche io non avevo mai sentito del latte....si provera'........
Fidatevi, è tutta un'altra cosa