Forum

Notifications
Clear all

cottura verdure

(@-2666)
Member Registered

salve raga' peperoni zucchine e melanzane, con che metodo le cucinate? ce ki le fa in forno ki alla piastra, c'e' ki le condisce prima con olio e sale , chi le condisce a fine cottura e chi proprio non mette ne olio ne sale ne all inizio ne alla fine, voi come le fate????

Quote
Topic starter Posted : 05/06/2012 10:13
(@-3541)
Member Registered

 Ciao, io in pizzeria

i peperoni: taglio, salo e li cuocio in teglia nel forno a legna

zucchine e melanzane tagliate per il lungo, spolverata di sale sulla pala e cottura sulla piastra, per finire insaporite con olio e prezzemolo.. nabbomba.. il forno però deve essere alto

 

ciaooo

ReplyQuote
Posted : 05/06/2012 11:17
(@francesco-papa)
Member Registered

Io i peperoni li metto senza alcun condimento in forno,il tanto giusto per far bruciare la pellicina,poi li spello e li uso cosi...zucchine affettate in forno con solo un pò di sale,le melanzane sempre affettate ma oltre al sale un pò d'olio....

ReplyQuote
Posted : 05/06/2012 14:05
(@-2814)
Member Registered

CIAO,IO LE HO FATTE ALLA PIASTRA SIA  PEPERONI CHE MELANZANE CHE ZUCCHINE E SALAVO E BASTA,E PER I MIEI GUSTI PERSONALI OGNI VOLTA CHE SFORNAVO UNA PIZZA ALLE VERDURE PER I CLIENTI MI VENIVA DA MAGNARMELA A ME....HAHHAHA...A FINE COTTURA METTEVO UNA SALSA DI OLIO E BASILICO PER DARGLI UN PO DI TONO MA ANDAVA GIA BENE COM ERA!!! 🙂

ReplyQuote
Posted : 06/06/2012 12:42
(@marco-3)
Member Registered

 io melanzane e zucchine  fine spessore mezzo centimetro,le griglio nella griglia in cuciana poi le metto in una vaschetta con olio,aglio,sale,prezzemolo,  per i peperoni invece li "brucio" nel forno, tolgo pelliccina e poi conditi uguali..vendo un mare di pizze alle verdure..

ReplyQuote
Posted : 06/06/2012 14:49
(@-2679)
Member Registered

Un consiglio x tutti sulle melanzane, una volta tagliate lasciatele in ammollo nel latte x una 20ina di minuti, dopodichè le scolate e le potete cuocere nel modo che volete, grigliate, fritte o al forno, così si scioglieranno in bocca e perderanno quell'antipatico retrogusto amarognolo.

ReplyQuote
Posted : 08/06/2012 13:15
(@-2666)
Member Registered

buono a sapersi questa non la sapevo...sapevo di salarle e lasciarle sgocciolarle ma questa dellatte nn l avevo mai sentita, grande ca

ReplyQuote
Topic starter Posted : 08/06/2012 16:45
(@cloxy)
Member Registered

anche io non avevo mai sentito del latte....si provera'........

 

ReplyQuote
Posted : 10/06/2012 11:02
(@-2679)
Member Registered

Fidatevi, è tutta un'altra cosa

ReplyQuote
Posted : 10/06/2012 11:41
Share:
Translate »