Forum

Notifiche
Cancella tutti

cotinua) 1° tentativo pane con LM

(@sindik)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2007 15:32
 KAKO
(@kako)
Membro Registered

Eccomi ancora qui. Avevo deciso di non portare in vacanza il PC. Per ben ovvie ragioni............ Infatti................me ne prestano uno!

Io ho ancora una bustina di quello di Camaldoli. Penso non cambi molto. Quando inizio ti telefono. Posso fartelo partire io poi te lo restituisco.

Io sto leggendo testi francesi. Il risalto che viene dato alla consistenza della madre (liquida o solida) ed alla temperatura di fermentazione, sul bilanciamento tra acidi acetico e lattico e´molto alto.

La panificazione francese, (che e´poi quella di EATALY), usa molto il liquido. Infatti anche ad EATALY usano quello liquido, penso proprio per questo migliore "flavour".

Per  la farina. Sono quasi certo che il pane di EATALY e´un mix di Buratto e di quella tipo "zero" del Mulino Marino. La prossima settimana ci vado una sera per alcune provviste, anche pane. Chiedero´. Io di "zero" ne avevo comperato un sacco. Posso spartire.

Ciao. KAKO


82.89.47.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/07/2007 22:55
(@sindik)
Membro Registered

va bene marco... fatti le vacanze senza pc se no tua moglie ti pela!

quanto torni... ci sentiamo e pianifichiamo  bene il dafarsi..


ciao buone vacanze!

82.112.213.213

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 12/07/2007 22:59
Condividi:
Translate »