cotinua) 1° tentativo pane con LM
[La domanda è autoesplicativa]
Eccomi ancora qui. Avevo deciso di non portare in vacanza il PC. Per ben ovvie ragioni............ Infatti................me ne prestano uno!
Io ho ancora una bustina di quello di Camaldoli. Penso non cambi molto. Quando inizio ti telefono. Posso fartelo partire io poi te lo restituisco.
Io sto leggendo testi francesi. Il risalto che viene dato alla consistenza della madre (liquida o solida) ed alla temperatura di fermentazione, sul bilanciamento tra acidi acetico e lattico e´molto alto.
La panificazione francese, (che e´poi quella di EATALY), usa molto il liquido. Infatti anche ad EATALY usano quello liquido, penso proprio per questo migliore "flavour".
Per la farina. Sono quasi certo che il pane di EATALY e´un mix di Buratto e di quella tipo "zero" del Mulino Marino. La prossima settimana ci vado una sera per alcune provviste, anche pane. Chiedero´. Io di "zero" ne avevo comperato un sacco. Posso spartire.
Ciao. KAKO
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va bene marco... fatti le vacanze senza pc se no tua moglie ti pela!
quanto torni... ci sentiamo e pianifichiamo bene il dafarsi..
ciao buone vacanze!
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