costo farina
ciao a tuitti
vorrei solo sapere da voi quanto pagate la vostra farina
il sacco di 25kg.
ringrazio tutti quelli che mi rispondono.
Ciao. Quale farina? Io posso dirti che il mese di giugno la Caputo Pizzeria, alla Metro, l'abbiamo pagata 15 euro iva compresa il sacco da 25 Kg. La settimana scorsa ho visto, in un grosmarket, la Spadoni PZ3 a 22,50 + iva sempre il sacco da 25 kg. Come vedi cè l'imbarazzo della scelta.
ciao qui a Taranto la caputo pizzeria la settimana scorsa lo pagato quasi 16 euro compreso iva.
di solito uso la farina dei mulino progeo tre diverse qualita aurora.stella e olimpia parto da 15,00 al massimo 18,00 euro.
tu dove stai? sei un professionista?
Gianni
prendo la F1 del mulino rivetti (380W) € 13+IVA
Paolo
grazie per le vostre risposte.
ho una pizzeria faccio pizze tonde a pala usando un forno elettrico.
io sono in germania ,uso una farina tedesca 405 che dovrebbe essere la 00 italiana. 11€ piu iva
questa settimana ho provato una farina 00 per pizze ``molino Del Borgo`` 20€ piu iva, qualcuno la conosce?
la farina tedesca che uso io non saprei quale w ha, lo stesso tipo se la compro ne supermercato sull etichetta
porta 9,8 g di proteine per 100g.
io la caputo rossa da 25 kg l'ho pagata 18,00
Caputo rossa alla metro 18,99 + iva, e mi pare fosse pure in offerta, da quello che ho letto sopra mi sa che son quello che l'ha pagata di +. sicuramente però il pacco da 25 costa meno di quelli da 1 kg che trovi nei supermercati che son pure qualitativamente peggiori.
io sto per aprire la mia pizzeria...data la mia esperienza, prendo Di Marco
Mulino S.Giuliano(AL)
00 oro(w 240) e semola rimacinata(per spolvero e pasta fresca)
13,75 +iva
[quote=paolour]
prendo la F1 del mulino rivetti (380W) € 13+IVA
Paolo
...Pensa te ......il molino Rivetti ...è un picccolo molino sono dei fratelli che lo conducono ....ci sono stato a fare una consulenza .....brava gente e seria!!!
Ve ne accorgerete presto che i prezzi saliranno purtroppo... avevo fatto un post apposta per dire che c'è una situazione molto grave ..... , poco grano, qualità scarsa sopratutto per il P/L elevato , il mais ha condizionato i prezzi ...con la siccità ...non c'è mais di conseguenza i mangimifici utilizzano grano tenero e quindi i prezzi lievitano...!!!