Cos'è quella spolverata?
In molti video, dopo la stesura del disco e messo il pomodoro vedo che si da una spolverata di qualcosa e poi si mette la mozzarella..
Cos'è quella cosa?
93.48.141.159
parmigiano
189.248.84.35
allora avevo intuito bene..
grazie mille!!!
93.48.130.70
Si è parmiggiano o grana grattuggiato.
Appartiene all'antica tradizione napoletana, ma a Napoli stesso non tutti la rispettano in quanto a molti non piace perchè copre un pò il sapore del fior di latte fresco e si sente il retrogusto di formaggio cotto...
Saluti
82.58.143.246
se usi poco sale... ti aiuta
95.247.10.211
Salve a tutti. Io invece avevo sentito che mettevano il pecorino perche dava piu odore.
87.4.69.225
Si al Trianon mettono il pecorino, a me non piacciono i fomaggi, ma devo ammettere che era ottimo!
77.94.84.4
Ciao,
bella foto he hai messo.....xchè non fai un video mentre stendi e giochi un pò con il disco?? Sarebbe bello vederti all'opera, dalla tua foto sembri molto bravo.
Un saluto.
84.233.246.220
Ciao Simone, grazie x i complimenti. Non sono un giocoliere, ho solamente acquisito negli anni una affinità e un feeling che alcune cose mi vengono naturali. In quella foto avevo 19 anni (ora 25).
Si, è mia intenzione creare un video per la stesura sia per la pizza sottile che per quella napoletana.
Sono stato fermo da inizio aprile fino alla scorsa settimana per un operazione ad un tendine della mano. Ho cominciato da meno di una settimana a lavorare. Appena ho tempo e lucidità lo faccio volentieri.
Con amicizia Dudù.
79.7.15.247
Ciao Dudu',
Una curiosità Tu di dove sei ? e se puoi dirlo dove lavori ?
Cordialmente
Pizzokkero
151.47.77.145
Ciao, se mi dai una mail ti scrivo volentieri. Saluti.
79.7.15.247