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Cos'è quella spolverata?

(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

In molti video, dopo la stesura del disco e messo il pomodoro vedo che si da una spolverata di qualcosa e poi si mette la mozzarella..

Cos'è quella cosa?
93.48.141.159

Citazione
Topic starter Pubblicato : 29/07/2010 17:21
(@davide-caffa)
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parmigiano
189.248.84.35

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Pubblicato : 29/07/2010 17:48
(@giacomo-commendatore)
Membro Registered

allora avevo intuito bene..

grazie mille!!!
93.48.130.70

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Topic starter Pubblicato : 29/07/2010 19:53
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Si è parmiggiano o grana grattuggiato.
Appartiene all'antica tradizione napoletana, ma a Napoli stesso non tutti la rispettano in quanto a molti non piace perchè copre un pò il sapore del fior di latte fresco e si sente il retrogusto di formaggio cotto...
Saluti
82.58.143.246

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Pubblicato : 29/07/2010 21:13
(@mimmos)
Membro Registered

se usi poco sale... ti aiuta
95.247.10.211

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Pubblicato : 29/07/2010 21:24
(@giuseppe-latrippa)
Membro Registered

Salve a tutti. Io invece avevo sentito che mettevano il pecorino perche dava piu odore.
87.4.69.225

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Pubblicato : 29/07/2010 22:20
(@ale82)
Membro Registered

Si al Trianon mettono il pecorino, a me non piacciono i fomaggi, ma devo ammettere che era ottimo!
77.94.84.4

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Pubblicato : 30/07/2010 02:00
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
bella foto he hai messo.....xchè non fai un video mentre stendi e giochi un pò con il disco?? Sarebbe bello vederti all'opera, dalla tua foto sembri molto bravo.
Un saluto.
84.233.246.220

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Pubblicato : 30/07/2010 11:21
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao Simone, grazie x i complimenti. Non sono un giocoliere, ho solamente acquisito negli anni una affinità e un feeling che alcune cose mi vengono naturali. In quella foto avevo 19 anni (ora 25).
Si, è mia intenzione creare un video per la stesura sia per la pizza sottile che per quella napoletana.
Sono stato fermo da inizio aprile fino alla scorsa settimana per un operazione ad un tendine della mano. Ho cominciato da meno di una settimana a lavorare. Appena ho tempo e lucidità lo faccio volentieri.
Con amicizia Dudù.
79.7.15.247

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Pubblicato : 30/07/2010 17:09
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao Dudu',

Una curiosità Tu di dove sei ? e se puoi dirlo dove lavori ?

Cordialmente
Pizzokkero
151.47.77.145

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Pubblicato : 30/07/2010 17:26
(@eduardo-ore)
Membro Registered

Ciao, se mi dai una mail ti scrivo volentieri. Saluti.
79.7.15.247

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Pubblicato : 30/07/2010 17:32
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