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cosa ne fate dei culetti del prosciutto crudo?

(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

A volte mi capita di finire pizze con l'ultimo cm utilizzabile del prosciutto crudo, perchè il titolare se potesse metterebbe anche la cotenna sulla pizza.... voi come fate di solito?
92.245.186.146

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Topic starter Pubblicato : 21/02/2010 03:47
(@ziogerry)
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in un pezzo di pane a mò di panino, si danno al cuoco che poi adeguatamente tagliati possono finire nella carbonara assieme alla pancetta, oppure alla boscaiola o salsa aurora. sono ottimi x la pasta e fagioli, e si sposano magnificamente x bolliti di verdure tipo cicoria, arricchito con aggiunta poi di fagioli cannellini, poi alle stelle colesterolo e tricliceridi saluti.
151.56.61.38

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Pubblicato : 21/02/2010 13:02
(@erminio-schiavi-2)
Membro Registered

bravo giusto ,io  pero non li davo a nessuno ,quando arrivava il pane fresco me li mangiavo io,con un buon bichiere di vino. [9]  [28]
217.162.54.39

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Pubblicato : 21/02/2010 13:17
(@andrea-boscolo)
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Un brodo bello gustoso.
Saluti Andrea [41]
79.50.6.223

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Pubblicato : 21/02/2010 13:21
(@giuseppe-lisi)
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Taglia  tutto a striscie  Filange  Tipo patatine fritte , molto piu piccole naturalmente.
Togli tutta la cotenna solo prosc crudo (carne).
Metti in una coppa di vetro aggiungi olio  abb deve quasi nuotare, scorza di limone , foglia di alloro, pepe e sale ( detto prosciutto alla barese )..

Fantasia: a parte  in una ciotola trita del sedano scorza di arancia pomodoro solo scorza senza semini(possibilmente quello che si usa per insalata)Aceto balsamico sale pepe  e olio extra.
Fai marinare per bene e versa dentro il prosciutto crudo tagliato a filange.----Usalo come antipasto

Fallo a pezzettini e mettilo nell'impasto rimanente la sera , fai un piccolo panino e mettilo nel frigo a rilievitare per il giorno dopo ( infornalo a fuoco spento tipo pane---




Se poi non sai cosa farne e vuoi farlo sparire mandalo a me
AH AH AH


Peppe Lisi
93.146.80.184

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Pubblicato : 21/02/2010 13:52
(@fedele-romano)
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Io lo prendo a morsi e me lo magno!!!!!  [40]
94.162.77.60

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Pubblicato : 21/02/2010 15:05
(@jerry-folino)
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Io ho 2 rotweiler dal palato fino.... [27]  [27]
151.82.56.66

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Pubblicato : 21/02/2010 15:27
(@giuseppe-lisi)
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per far mangiare i baresi o il prosciutto alla barese
ah ah ah ah ah
93.146.80.184

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Pubblicato : 21/02/2010 15:32
(@vittorio-morrone)
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Ciao Ale,
perchè non ci dici come va l'impastatrice  (Bakermix vero?) e che tipo di impasto fai??

Vittorio
151.48.97.10

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Pubblicato : 21/02/2010 15:42
 dida
(@dida)
Membro Registered

ma di solito i culetti degli affettati io li do sempre allo scheff o cuoco che poi li trita e li mette insieme al macinato per fare il ragu,o altri sughi a base di carne
151.95.117.15

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Pubblicato : 21/02/2010 16:45
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

Io ho due boxer anche loro dal palato fino, ma il titolare non sembra sentirci molto....!!  [29]  [33]  [40] 
92.245.186.146

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2010 16:28
(@alessandro-lunardi)
Membro Registered

Ciao Vittorio, la planetaria va che è un gioiello, grazie anche a "profumidalforno", far dolci è diventata consuetudine, la pasta fatta in casa viene che è una meraviglia, la pizza impasto classico croccante a lunga maturazione in frigo sul g3 viene molto bene, e a casa sono tutti contenti...

Per quanto riguarda gli impasti molto idratati.... [47]  [47]  [47]  me ne fosse riuscito uno....uno solo..... 'azzo quanta farina ho buttato, non riesco ad incordare manco morto.... o la farina non è adatta, o sbaglio qualcosa a inizio lavorazione....
Una cosa è certa... lavorare con 10lt d'acqua è molto più facile che lavorare con mezzo litro... ma forse è anche la macchina considerando la finalità stessa che dovrebbe avere....
92.245.186.146

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Topic starter Pubblicato : 22/02/2010 16:51
(@roshan-bottoni)
Membro Registered

guarda io di solito ho visto pizzaioli fare un bel pinzone oppure le treccie o altre cose con il pane,altri invece + semplicemente se lo portano a casa e ci fanno il sugo o lo danno ai cani..dipende l'importante e non buttar via le cose che si potrebbero mangiare,non dico di darle ai clienti ma almeno limitare gli sprechi!!!!
79.28.70.227

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Pubblicato : 22/02/2010 17:34
(@vittorio-morrone)
Membro Registered

Ciao Ale,
sono contento che l'impastatrice ti sta dando soddisfazioni. Per gli impasti molto idratati (non ho capito a quali prodotti ti riferisci, pane o pizza o dolci) la spirale non è adatta. Per questi impasti uso la Kenwood prima con la foglia e poi con il gancio.Se hai ancora la mia mail fatti vivo e cercheremo insieme di trovare il bandolo della matassa.
Saluti
Vittorio
151.48.73.220

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Pubblicato : 23/02/2010 14:58
(@ciro-diliberto)
Membro Registered

....si taglia a pezzi e faccio "nu bell casatiell" alla napoletana... [41]  [41]
109.53.79.105

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Pubblicato : 23/02/2010 16:47
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