cosa ne fate dei culetti del prosciutto crudo?
A volte mi capita di finire pizze con l'ultimo cm utilizzabile del prosciutto crudo, perchè il titolare se potesse metterebbe anche la cotenna sulla pizza.... voi come fate di solito?
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in un pezzo di pane a mò di panino, si danno al cuoco che poi adeguatamente tagliati possono finire nella carbonara assieme alla pancetta, oppure alla boscaiola o salsa aurora. sono ottimi x la pasta e fagioli, e si sposano magnificamente x bolliti di verdure tipo cicoria, arricchito con aggiunta poi di fagioli cannellini, poi alle stelle colesterolo e tricliceridi saluti.
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bravo giusto ,io pero non li davo a nessuno ,quando arrivava il pane fresco me li mangiavo io,con un buon bichiere di vino. [9] [28]
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Un brodo bello gustoso.
Saluti Andrea [41]
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Taglia tutto a striscie Filange Tipo patatine fritte , molto piu piccole naturalmente.
Togli tutta la cotenna solo prosc crudo (carne).
Metti in una coppa di vetro aggiungi olio abb deve quasi nuotare, scorza di limone , foglia di alloro, pepe e sale ( detto prosciutto alla barese )..
Fantasia: a parte in una ciotola trita del sedano scorza di arancia pomodoro solo scorza senza semini(possibilmente quello che si usa per insalata)Aceto balsamico sale pepe e olio extra.
Fai marinare per bene e versa dentro il prosciutto crudo tagliato a filange.----Usalo come antipasto
Fallo a pezzettini e mettilo nell'impasto rimanente la sera , fai un piccolo panino e mettilo nel frigo a rilievitare per il giorno dopo ( infornalo a fuoco spento tipo pane---
Se poi non sai cosa farne e vuoi farlo sparire mandalo a me
AH AH AH
Peppe Lisi
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Io lo prendo a morsi e me lo magno!!!!! [40]
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Io ho 2 rotweiler dal palato fino.... [27] [27]
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per far mangiare i baresi o il prosciutto alla barese
ah ah ah ah ah
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Ciao Ale,
perchè non ci dici come va l'impastatrice (Bakermix vero?) e che tipo di impasto fai??
Vittorio
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ma di solito i culetti degli affettati io li do sempre allo scheff o cuoco che poi li trita e li mette insieme al macinato per fare il ragu,o altri sughi a base di carne
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Io ho due boxer anche loro dal palato fino, ma il titolare non sembra sentirci molto....!! [29] [33] [40]
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Ciao Vittorio, la planetaria va che è un gioiello, grazie anche a "profumidalforno", far dolci è diventata consuetudine, la pasta fatta in casa viene che è una meraviglia, la pizza impasto classico croccante a lunga maturazione in frigo sul g3 viene molto bene, e a casa sono tutti contenti...
Per quanto riguarda gli impasti molto idratati.... [47] [47] [47] me ne fosse riuscito uno....uno solo..... 'azzo quanta farina ho buttato, non riesco ad incordare manco morto.... o la farina non è adatta, o sbaglio qualcosa a inizio lavorazione....
Una cosa è certa... lavorare con 10lt d'acqua è molto più facile che lavorare con mezzo litro... ma forse è anche la macchina considerando la finalità stessa che dovrebbe avere....
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guarda io di solito ho visto pizzaioli fare un bel pinzone oppure le treccie o altre cose con il pane,altri invece + semplicemente se lo portano a casa e ci fanno il sugo o lo danno ai cani..dipende l'importante e non buttar via le cose che si potrebbero mangiare,non dico di darle ai clienti ma almeno limitare gli sprechi!!!!
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Ciao Ale,
sono contento che l'impastatrice ti sta dando soddisfazioni. Per gli impasti molto idratati (non ho capito a quali prodotti ti riferisci, pane o pizza o dolci) la spirale non è adatta. Per questi impasti uso la Kenwood prima con la foglia e poi con il gancio.Se hai ancora la mia mail fatti vivo e cercheremo insieme di trovare il bandolo della matassa.
Saluti
Vittorio
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....si taglia a pezzi e faccio "nu bell casatiell" alla napoletana... [41] [41]
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