Forum

Notifications
Clear all

X Maxy68 : P/L seguito + farina di nuova zelanda ??

(@simone-forges-davanzati)
Member Registered

Ciao Maxy,

Grazie ancora per i video che mi hanno aperto gli occhi ..Sto aprendo i cartoni questa settimana per fare il mio primo impasto con l'impastatrice. Talpa gentilmente mi aveva preconizzato un impasto 1 litro d'acqua, 1400 g di farina. Tu preconizzi 1200-1300 di farina.

Ho solo il tasso preconizzato dal venditore (63,5-68,5%) ma non so come avere il W esatto.

Questa e la farina che uso. Non vedo niente legato al P/L di 40-60-70 di cui parlavi con Nina.

http://www.gffoodservice.co.nz/products/flour-grains-and-oats/flour/champion-beta-%28strong%29-flour/85/product.aspx


Alla fine per un litro di acqua non so quanta farina mettero per la prima prova con l'impastatrice 25 kili.


Scusa se sono cosi diretto : Cosa pensi di questa farina neozelandese per fare pizza in teglia  ??????

Siccome devo fare le prove in quantità vorrei evitare di toppare troppo all'inizio..

Ti ripeto : Se vieni da queste parti, fammelo sapere conosco molto bene la zona, per cominciare posso anche mandarti qualche DVD (sono produttore di film di ex mestiere) se mi dai un indirizzo postale, gli abbiamo fatti anche in italiano.

Ciao ciao

[41]  [42]
123.50.67.139

Quote
Topic starter Posted : 26/07/2010 20:16
Share:
Translate »