Forum

Notifiche
Cancella tutti

vorrei sapere la differenza!

(@lellopal)
Membro Registered

La differenza tra olio di semi e l'olio d'oliva nell' impasto esattamente quale è? Mi fate sapere a che punto dell'impasto si deve mettere l'uno o l'altro, a presto!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/05/2005 22:15
(@pizzamike)
Membro Registered

Dipende che pizza devi fare.

Per la classica napoletana io non ci metto grassi.
Per la teglia metto 70 gr. olio di semi (o meglio srutto) X 1 Lt acqua.

L'olio di semi è meno aggressivo rispetto all'olio di oliva è pressoché insapore.
Poi in termini di costi/qualità è decisamente meglio un grande olio di semi (mais) che un pessimo olio di oliva.
Alle volte si ha la tendenza ad usare un qualsisi olio di oliva che di olive ha solo il nome.....ammeno che non si spendono 7/8 euro a bottiglia.
Quindi meglio un semi delle migliori marche e si spende la metà.

Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/05/2005 03:33
Condividi:
Translate »