Forum

Notifiche
Cancella tutti

un consiglio!per favore..

(@mangiafiamme)
Membro Registered

Ciao a tutti,
volevo sapere se é possibile comprare dei libri che diano una linea da poter seguire e dove poter leggere le informazioni principali tipo w della farina tempi di lievitazione etc etc etc .
Volevo inoltre ringraziarvi per questo simpatico forum dove si apprende veramente tanto!
Buon lavoro a tutti!!!!!!!!!!!
Antonio

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/02/2005 23:10
(@uragano)
Membro Registered

Ciao..
..mi presento, sono Giuseppe Irranca da Alghero. Ho una pizzeria nella mia città e ho sempre a cuore il mio mestiere, che oltre alla pratica, è ricco di nozioni utili per ottenere un buon risultato. Comunque, se ti può essere utile, sul mio sito www.uraganopizzeria.it troverai nella sezione "arte" qualche informazione sui metodi, la pasta, la lievitazione e altro. Sono articoli che ho scritto per la rivista nazionale specializzata "QUALITALY". Sono a disposizione per qualsiasi problema legato alla pizza.
Ciao
Giuseppe (Fiduciario provinciale FEDERAZIONE ITALIANA PIZZAIOLI NEL MONDO)

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/03/2005 21:55
(@merlino)
Membro Registered

Ciao Antonio.
Io ti consiglio di leggerti attentamente il disciplinare sulla pizza napoletana STG che é un valido punto di partenza. Successivamente continua a seguire il forum, facendo ricerche mirate e ponendo quesiti interessanti. Riuscirai senz´altro ad ottenere tutte quelle informazioni di cui hai bisogno.
Saluti, Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/03/2005 18:01
Condividi:
Translate »