Forum

Notifiche
Cancella tutti

preparati.....

 well
(@well)
Membro Registered

ciao a tutti voi cosa pensate dei preparati per pizza che vendono i molini in sacchi da 15 o 25 kg....in pratica sono miscele di farina 00 di grano tenero con aggiunta di glutine di frumento semola rimacinata di grano duro e farina di soia..siccome il mio datore di lavoro ne ha voluti provare alcuni, quali accorgimenti mi consigliereste per impastare con miscele simili?  grazie saluti,das

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2005 11:02
(@mister_elis)
Membro Registered

Mai usato preparati le miscele le creo io!!!!
Non saprei risponderti.
Ciao das

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 11:14
 well
(@well)
Membro Registered

a me hanno detto che sono difficili da lavorare e che bisogna far girare l'impastatrice il meno possibile...di piu' non so..

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/06/2005 11:22
(@mister_elis)
Membro Registered

Sono punti di vista.......
Comunque di consigli e metodi anche validi quì nel forum ne abbiam le fosse piene, basta solo dedicare tempo in ricerca e sperimentare
Buona fortuna!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/06/2005 11:35
Condividi:
Translate »