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per paciussi - grazie

(@emid-emid)
Membro Registered

grazie mille, ho meso in partica i tuoi consigli per l'utilizzo della farina 5 stagioni oro, il risultato è stato ottimo, per le pizze del sabato, ancor meglio per le pizze fatte domenica a mezzogiorno (praticamente dopo 44 ore di lievitazione). Inoltre con alcuni panetti avanzati, domenica pomeriggio ho fatto delle pagnotte di pane con forno spento, è venuo una bontà
Pertanto, Bravo/a che tu sia.
Sai percaso indicarmi una buona marca di pelati san marzano che si possono  trovare al supermercato o dove. Sono meglio i pelati classici o i filetti di pomodoro.
saluti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/02/2005 04:11
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao sono contento per te l'importante e' che tu rifletti cosa hai ottenuto,e quando ti capitera' di sbagliare cerca di capire dove hai mancato o cosa bisogna modificare.Dirti una marcadi pelati non mi sembra giusto e trovarla vero san marzano e' la cosa piu' difficile al mondo.Accontentati di quelli con la scritta san marzano,io uso quelli salsati cioe' densi ,quando svuoti la scatola alla fine non deve venire fuori acqua ma sugo abbastanza denso,non usare elettrodomestici vari, usi un passaverdura buchi larghi o meglio ancora schiacciali molto bene con la mani.il pomodoro che vedi sulla marinara e' fatto cosi
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 22/02/2005 15:26
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