Marco aiuto
Ciao Marco sono ancora alle prese con l'attivazione del lievito,
ieri l'ho atttivato;
ho mescolato la coltura con l'acqua e la farina secondo le istruzioni,pero non capisco una cosa;lo strato chiamato HUCH(o qualcosa del genere,ora non ricordo)mi si è formato dopo 2 ore che avevo attivato la coltura,è normale?Io quando h ovisto questo ho mescolato di nuovo il composto,ho sbagliato?
Aiutoooooooooooooooo!
Saluti Mirkuz!!!!!!!!!!!!!!!
Quello che é successo a te é dovuto ad un composto troppo liquido. Devi metterci piú farina. non ti preoccupare che non é successo niente. Le istruzioni sono state scritte da un americano che usa farine a forte assorbimento. Ciao
In effetti anche a me sembra che sia molto liquido,la densita è molto bassa,domani provero ad aggiungere piu farina.
Ma da quello che ho capito le istruzioni sono molto indicative.
Un'altra domanda:io sto usando una farina 0 rinforzata w 280 puo andare bene?Altrimenti dispongo di una 00 w 320,Che dici?