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Marco aiuto

(@mirkuz)
Membro Registered

Ciao Marco sono ancora alle prese con l'attivazione del lievito,
ieri l'ho atttivato;
ho mescolato la coltura con l'acqua e la farina secondo le istruzioni,pero non capisco una cosa;lo strato chiamato HUCH(o qualcosa del genere,ora non ricordo)mi si è formato dopo 2 ore che avevo attivato la coltura,è normale?Io quando h ovisto questo ho mescolato di nuovo il composto,ho sbagliato?
Aiutoooooooooooooooo!
Saluti Mirkuz!!!!!!!!!!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 14/05/2005 13:15
(@marco-p)
Membro Registered

Quello che é successo a te é dovuto ad un composto troppo liquido. Devi metterci piú farina. non ti preoccupare che non é successo niente. Le istruzioni sono state scritte da un americano che usa farine a forte assorbimento.  Ciao

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Pubblicato : 17/05/2005 01:29
(@mirkuz)
Membro Registered

In effetti  anche a me sembra che sia molto liquido,la densita è molto bassa,domani provero ad aggiungere piu farina.
Ma da quello che ho capito le istruzioni sono molto indicative.
Un'altra domanda:io sto usando una farina 0 rinforzata w 280 puo andare bene?Altrimenti dispongo di una 00 w 320,Che dici?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/05/2005 04:40
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