Forum

Notifiche
Cancella tutti

Per Marco

(@mirkuz)
Membro Registered

Ciao Marco ti ricordi che piu o meno 10 giorni fa ti avevo detto di avere ordinato il lievito della sourdo?Non mi è ancora arrivato,è normale?avevo letto cheimpiega circa 5 giorni ad arrivare!
Che pensi?
Ciao Mirkuz!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/05/2005 15:02
(@mexpizza)
Membro Registered

Scusa Mirkuz se mi aggancio al tuo messaggio ma volevo anche dire una cosa a MArco.

Comunque per risponderti, fossi in te non mi preoccuperei. I tempi di spedizione sono indicativi. COme tempo indicativo dagli USA considera 8 giorni, con a volte 4 giorni soltanto e a volte anche 2 settimane (sempre che tu abbia usato la spedizione aerea ma credo di si).

Per Marco.
Marco io purtroppo ho una conoscenza veramente limitata degli USA e solo ad una particolare zona, e soprattutto per la ricerca della mozzarella mi sono mosso con i pochi mezzi che avevo a disposizione. Magari potessi avere la conoscenza tecnica e dei posti come la hai tu che hai fatto della pizza un lavoro. L'unico "aggancio" che sono riuscito a trovare per la bufala sarebbe al sito di www.mozzarelladibufala.net
Ma purtroppo il prezzo è elevatissimo. Se hai qualche conoscenza di posti dove trovare mozzarella in California, fammi sapere.
Difficilmente riuscirei ad avere il tempo e la tecnica di fare le mozzarelle se a momenti mi escono le pizze. Il primo motivo è che devo concentrarmi sulla pizza, sul locale e sul forno, che non è poco ! Se mi rimane del tempo mi sa che una bella siesta...non me la toglie nessuno.
Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2005 21:54
(@marco-p)
Membro Registered

Conosco uno che importa mozzarella di bufala a New York e poi la distribuisce anche a Washinghton e Pittsburgh (via aerea). Praticamente la mozzarella arriva il mercoledí e subito sale su un altro aereo che la porta dove vuoi. Potresti informarti sul costo del cargo e se ti conviene. Le pizzerie vendono la pizza con bufala con un leggero premium. Le altre pizze vengono generalmente fatte con "Grande" mozzarella che é un fior di latte (latte di vacca) non acquoso che fanno li.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/05/2005 23:33
Condividi:
Translate »