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Per Marco

(@mirkuz)
Membro Registered

Ciao Marco,avrei bisogno del tuo aiuto.
Vorrei ordinare il lievito sourdo tramite internet ma non capendo una mazza di inglese vorrei chiederti come posso fare.
Potresti darmi qualceh indicazione per favore?Acquistare su internet mi fa una gran paura,volendo posso usare anche la carta di credito ma se posso evitare è meglio!
attendo una tua risposta!
Grazie in anticipo,
Mirkuz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2005 05:06
(@marco-p)
Membro Registered
(@mirkuz)
Membro Registered

Grazie marco per l'aiuto,ho appena ordinato il lievito.
Ascolta da quello che ho capito hai le istruzioni tradotte in italiano,hai modo di farmele avere?
Grazie ancora
Mirkuz

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Topic starter Pubblicato : 25/04/2005 18:06
(@marco-p)
Membro Registered

Le ho tradotte io in italiano (anche non troppo bene a dir la veritá):

https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.Asp?ID=11590

Questa é solo la parte per l'attivazione.

Ciao

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Pubblicato : 26/04/2005 08:15
(@mirkuz)
Membro Registered

Grzie Marco ho gia fatto un copia incolla e ho stampato la pagina che i hai dato,due doande:
quando parli di barattoli a chisura clip intendi tipo quelli della marmellata?
il lievito lo tengo sotto forma liquida nel barattolo oppure lo devo passare alla classica forma solida con taglio a croce?
§ultima cosa,hai altre traduzioni oltre a questa?
Grazie ancora per l'aiuto
Saluti Mirkuz!!!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 26/04/2005 14:59
(@marco-p)
Membro Registered

Sono barattoli da 3/4. Molti usano quelli "Bormioli".

Per la conservazione una volta attivato, dipende da che uso ne farai. Se lo usi spesso, tutti i giorni, allora la forma solida é ok, ma se lo usi raramente, 2-3 volte a settimana max, ti conviene quella liquida perché cosí é piú facile da portare al punto massimo di forza.

Un'altra cosa da tenere in considerazione é che in forma solida, per la presenza di acidi, e per la mancanza di sale, il "Crisceto" diventa molto appiccicoso...

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Pubblicato : 26/04/2005 20:38
(@marione)
Membro Registered

Marco scusa se mi intrometto in questo thread, ma tu sei il famoso Marco che lavora a Londra?
Nel caso sarebbe possibile contattarti via email per non annoiare il forum con le mie domande? Anche io abito a Londra e sebbene al momento stia lavorando in altro settore sto preparando un business plan nel settore della pizza.

Ho letto con molto interesse molti tuoi post precedenti e mi domandavo se ti posso chiedere qualche consiglio. La mia mail e' ciaomario@gmail.com

Grazie mille comunque.

Mario

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Pubblicato : 26/04/2005 21:30
(@mirkuz)
Membro Registered

ok Marco ora attendo il lievito e vedro d ifare tradurre le istruzzioni da qualcuno(spesso si trovano sui giornali noe laureati che per arrotondare traducono testi a prezzi ridicoli)e poi se ho bisogno di qualche chiarimento ti faccio sapere,sempre che non sia un fastidio per te...Grazie ancora!
Saluti Mirkuz!!!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 27/04/2005 15:21
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao mirkuz se propio hai difficolta' tele spedisco io .
Saluti Paciussi

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Pubblicato : 27/04/2005 20:37
(@mirkuz)
Membro Registered

Ciao Paciussi grazie mille mi hai tolto un grosso problema,ti lascio la mia mail se puoi contattarmi ci mettiamo d'accordo per l'invio delle istruzioni,me le puoi mandare per mail o per posta?
la mia mail è mirkuz80@libero.it
Attendo tue notizie
Grazie ancora
Saluti Mirkuz!

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Topic starter Pubblicato : 28/04/2005 16:29
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