ma che cosa è la manitoba??!!!
ciao.
faccio la pizza in casa e mi esce abbastanza bene, ma ora sto leggendo il forum e leggo che qualcuno aggiunge la manitoba...
...ma che cosa è??!!
sarò ignorante ma aiutatemi , xchè se serve a fare 1 pizza migliore mi interessa! e poi in che quantità questo ingrediente misterioso dovrebbe essere messo?
GRAZ
Ciao,la manitoba indica una farina forte con un valore w alto,ottenuta con dei grani spesso nordamericani,che arricchiscono i nostri nazionali piu' deboli,la 00 rinforzata,e'gia'una miscela che li contiene,ed io penso,che tra certezze e misteri,preferisco le prime.Auguri!!
grazie!
ma tu la usi?e va a sostituire in parte o totalmente la "nostra" farina"
ciao
grazie!
ma tu la usi?e va a sostituire in parte o totalmente la "nostra" farina"
ciao
No,io non la uso,o meglio uso una rinforzata che la contiene in percentuale,stabilita dal miscelatore ufficiale del mulino,se la sostituisse totalmente,avremmo sacchi di sola manitoba.....giusto????Saluti