La pizza mi torna indietro a boomerang 🙂
Dopo tante prove devo ancora riuscire a stendere come si deve l'impasto per la pizza. Credo che la difficoltà nella stesura dipenda dalla farina utilizzata (mix 60% barilla, 40% lo conte manitoba). Credete che con una farina professionale si riesca ad ottenere un risultato migliore in termini di facilità di stesura?
http://wwwlapizza.altervista.org/cirogallo/CIMG0011.AVI (3MB)
In questo video il pizzaiolo (che forse frequenta il forum) nella fase iniziale allarga la pizza con le punte delle dita ... ora, se provo a fare una cosa del genere la mia pasta, appena alzo le dita, ritorna indietro al punto iniziale. In pratica è difficilissimo stenderla.
Che consigli mi date?
troppo forte colle'...gia la barilla e' forte fidati 70% debole 30%rinforzato ok?tanta acqua un po alla volta!!!!!riposo tanto almeno 6 ore seno' ti mangi la colla!!!ciao fammi sapere...fabio (latina)