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La miglior farina...

(@qoelet)
Membro Registered

Qual è la miglior farina per l'impasto doc napoletano????
Manitoba????00????
E dove posso trovarla???In qualunque mulino??Oppure no??'

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Topic starter Pubblicato : 02/06/2005 21:38
(@fiocco)
Ospite

Ciao paisa'cum'ale',tut bin??Mangiuma deui asparagi staseira????Ascolta,se vuoi un consiglio adopera una 00 rinforzata e lascia perdere la manitoba,non mi hai risposto...da dove digiti???E se sei dietro casa mia che faccio,posso correre il rischio di imbattermi in una pizzeria che fa' le Napoletane con la Manitoba?????Faresti mangiare alle mie figlie una pasta vecchia di 5 giorni????Salutoni

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Pubblicato : 03/06/2005 11:10
(@qoelet)
Membro Registered

Hey fiocco!!!! Io sono di Bra e purtroppo per ora non ho nessuna pizzeria ma mi alleno a casa con il mio forno a legna!!!Non escludo però che nei prossimi anni...e tu sarai tra i primi a saperlo così mi verrai a trovare...grazie per i tuoi consigli...sempre utilissimi!!!

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Topic starter Pubblicato : 03/06/2005 21:05
(@pizzajr)
Membro Registered

Salve a tutti volevo sapere in che consiste questa farina 00 rinforzata,io uso la barilla o la dececco sono buone??
L'ultima volta che ho fatto la pizza ho usato una farina farina fiore di tipo 0 con sale incorporato è buona?la pizza mi è venuta un pò croccante è dipeso dalla farina??
Ho letto che la miglior pasta si ottione con un mix di farine manitoba,grano duro e 00 è vero?? Se si in che quantita si miscela??
Grazie anticipate dell'aiuto.
E se non vi dispiace potete spiegarmi velocemente che cosa è e quali sono i vantaggi del pollish dato che non lo trovo nel forum.Grazie ancora

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Pubblicato : 05/06/2005 10:03
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