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LA farina 0???
La pizzeria dove sto facendo pratica usa la farina 0 per l' impasto di marca Capri? Qualcuno mi sa dire com' è la farina e se la 0 è consigliabile?
IL tipo poi impasta acqua, sale e lievito e poi mette la farina... mah... un pò lontano da quello che ci siamo sempre detti nel forum!!!!!!
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Pubblicato : 12/04/2005 00:58
ciao la tipo '0' non l'ho mai usata.Ho sempre usato la '00'.Comunque l'unica cosa che posso dirti che devi usare meno sale tu quanto ne usi???
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Pubblicato : 12/04/2005 01:34
io ne metto 50gr, perchè mi fai questa domanda?
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Pubblicato : 12/04/2005 03:17
acqua, sale e lievito insieme????
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Pubblicato : 12/04/2005 05:45
proprio così, il che mi sembra quanto meno strano, cmq la pizza non l'ho ancora assaggiata, datemi un parere!
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Pubblicato : 13/04/2005 00:17