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LA farina 0???

(@lellopal)
Membro Registered

La pizzeria dove sto facendo pratica usa la farina 0 per l' impasto di marca Capri? Qualcuno mi sa dire com' è la farina e se la 0 è consigliabile?
IL tipo poi impasta acqua, sale e lievito e poi mette la farina... mah... un pò lontano da quello che ci siamo sempre detti nel forum!!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 12/04/2005 00:58
(@giannic)
Membro Registered

ciao la tipo '0' non l'ho mai usata.Ho sempre usato la '00'.Comunque l'unica cosa che posso dirti che devi usare meno sale tu quanto ne usi???

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Pubblicato : 12/04/2005 01:34
(@lellopal)
Membro Registered

io ne metto 50gr, perchè mi fai questa domanda?

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Topic starter Pubblicato : 12/04/2005 03:17
 rex
(@rex)
Membro Registered

acqua, sale e lievito insieme????

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Pubblicato : 12/04/2005 05:45
(@lellopal)
Membro Registered

proprio così, il che mi sembra quanto meno strano, cmq la pizza non l'ho ancora assaggiata, datemi un parere!

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Topic starter Pubblicato : 13/04/2005 00:17
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