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funghi freschi

(@gianluca-maggiarra)
Membro Registered

voi li condite in qualche manieeeeeeeeeera oppure no???
in una pizzeria dove lavoravo li mettevamo nudi e crudi che ne dite?
       ciao alla prossima

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Topic starter Pubblicato : 19/02/2005 19:21
(@pizzateo)
Membro Registered

Io si li lascio nudi e crudi, condimenti vari secondo me coprirebbero solo il gusto già debole dei funghi freschi.

Ciao.
Spy

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Pubblicato : 19/02/2005 22:15
(@gianluca-maggiarra)
Membro Registered

pensavo che magari con un po' d'olio (che però non so se va bene a causa del calore del forno che lo rende insano) e prezzemolo avrebbero più gusto
            ciao

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Topic starter Pubblicato : 20/02/2005 00:38
(@giannic)
Membro Registered

si potresti metterci un po' di prezzemolo magari l'olio in uscita....ciao

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Pubblicato : 20/02/2005 04:52
(@fiocco)
Ospite

Ciao,ahhh....se fossimo tutti meridionali senz'altro i funghi intesi come champignon freschi,si potrebbero agliare e prezzemolare tutti eseguendo cosi'una sorta di trifolatura in cottura,purtroppo i nordici e i fineurs,potrebbero storcere il naso,e quindi metterli nudi e crudi significa operare nell'intento di accontentare i palati generali,notevole comunque e' la domanda che l'amico si e' posta!!!Essere capaci di tocchetti,atti a dare gusti e profumi particolari,equivale nella stessa percentuale delle altre fasi chiave delle lavorazioni della pizza,oltre naturalmente a differenziarsi,ci si esalta sapendo di essere diversi,curare le sottigliezze,donare gratuitamente un....di piu'!!!Anche questo e' amore per il proprio lavoro!!!Saluti

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Pubblicato : 20/02/2005 11:23
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.io i funghi freschi(intendi i champignon's?),trovandoli a prezzi veramente bassissimi li faccio cosi'(si possono usare come parte di contorno in cucina o anche come contorno al normale antipasto).prendo dei funghi porcini secchi e li metto a bagno in acqua molto calda.poca acqua, perche' la uso insieme ai funghi.taglio i funghi non molto fini. faccio sofriggere della piccola cipolla rossa. deve quasi scomparire, nell'olio,poi aggiungo i funghi ed assieme i porcini ammorbiditi nell'acqua.spengo il  fuoco e lascio raffreddarela pentola. se i funghi sono grossi. se i funghi sono tagliati troppo piccoli(puo' succedere), li allargo in una placca per lasagne, di quelle larghe. il mio piccolo segreto:se avete del pesto, di quello buono fatto da voi, mettetene un cucchiaio, quando i funghi sono appena tolti dalla pentola e mischiate assieme ai funghi e prezzemolo.io non metto aglio perche' e gia nel pesto. ma in molte zone italiane l'aglio invece piace ed allora fate voi.i funghi fatto cosi', a me piaciono molto. volevo anche dire una cosa: il liquido che rimane non buttatelo via.se nello stesso giorno cuocete della cipolla, dei peperoni, dei vegetali, insomma , mettete questo liquido, insieme all'olio della cottura. di sicuro, non rovina il sapore, ma aggiunge qualcosa al sapore che rimarra' sul palato del cliente. COME SI DICE:RETROGUSTO.ciao a tutti.

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Pubblicato : 21/02/2005 19:57
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