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farine Alimonti

(@ciro-salvo)
Membro Registered

qualcuno ha usato le farine alimonti? come vi siete trovati?

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Topic starter Pubblicato : 16/12/2004 23:28
(@fermenti)
Membro Registered

bene con qlle per panificazione che continuo ad usare e guai a chi me le tocca... molto peggio (mediocri) la linea pizzeria....

CMQ STA' USCENDO LA LINEA NUOVA  e per sentito dire (molto da vicino il tecnico) è una grande linea!!!!!!

saluti
gabriele

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Pubblicato : 17/12/2004 07:05
(@ciro-salvo)
Membro Registered

la rossa per panificazione com'è? attività amilasica? sapore?

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2004 08:40
(@fermenti)
Membro Registered

La rossa è tipo "0" ... attività buna nonostante è una 170W

Il gusto fantastico... io la uso il pane.


saluti
gabriele

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Pubblicato : 17/12/2004 08:42
(@ciro-salvo)
Membro Registered

scusa volevo dire la ciclamino

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2004 08:43
(@ciro-salvo)
Membro Registered

sai il falling number della 00 rinforzato ciclamino?

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2004 08:54
(@fermenti)
Membro Registered

Non ricordo... cmq dai 230 ai 250...

è OTTIMALE!

Questa farina è stata creata sulla base del regolamente dei miglioratori enzimatici.
Alimonti l'ha creata per poter raggiungere PANI SOFFIATI di grande qualità usando dosi scarze di miglioratori.

La qualità di qlla farina si regge sull'attività amillasica OTTIMALE.

cmq è una 280.


saluti
gabriele

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Pubblicato : 17/12/2004 09:30
(@ciro-salvo)
Membro Registered

molto interessante,da provare. grazie.

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2004 09:46
(@fermenti)
Membro Registered

Per un impasto Napoletano... mmm è bella cosa ne sono convinto!

non incordare troppo! ... è moltoooo tenace!


saluti
gabriele

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Pubblicato : 17/12/2004 09:59
(@ciro-salvo)
Membro Registered

infatti sto proprio cercando una farina rinforzata con una buona attività amilasica, magari anche di tipo 0. per questo sto cercando anche figna rosso(w 250-290,falling number 280) e polselli rosso(questa la trovo facilmente a napoli). voglio provare.

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2004 10:16
(@fermenti)
Membro Registered

bene bene ....

mandami una mail con l'indirizzo del tuo locale


gabriele.bonci1@tin.it

presto ti vengo a trovare....


saluti
gabriele

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Pubblicato : 17/12/2004 10:20
(@ciro-salvo)
Membro Registered

sei stato gia nei pressi del mio locale, ma me l'hanno chiuso 5 mesi fa per motivi che probabilmente hai letto sul forum. ce ne sarà un altro.

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Topic starter Pubblicato : 17/12/2004 10:34
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