farine Alimonti
qualcuno ha usato le farine alimonti? come vi siete trovati?
bene con qlle per panificazione che continuo ad usare e guai a chi me le tocca... molto peggio (mediocri) la linea pizzeria....
CMQ STA' USCENDO LA LINEA NUOVA e per sentito dire (molto da vicino il tecnico) è una grande linea!!!!!!
saluti
gabriele
la rossa per panificazione com'è? attività amilasica? sapore?
La rossa è tipo "0" ... attività buna nonostante è una 170W
Il gusto fantastico... io la uso il pane.
saluti
gabriele
scusa volevo dire la ciclamino
sai il falling number della 00 rinforzato ciclamino?
Non ricordo... cmq dai 230 ai 250...
è OTTIMALE!
Questa farina è stata creata sulla base del regolamente dei miglioratori enzimatici.
Alimonti l'ha creata per poter raggiungere PANI SOFFIATI di grande qualità usando dosi scarze di miglioratori.
La qualità di qlla farina si regge sull'attività amillasica OTTIMALE.
cmq è una 280.
saluti
gabriele
molto interessante,da provare. grazie.
Per un impasto Napoletano... mmm è bella cosa ne sono convinto!
non incordare troppo! ... è moltoooo tenace!
saluti
gabriele
infatti sto proprio cercando una farina rinforzata con una buona attività amilasica, magari anche di tipo 0. per questo sto cercando anche figna rosso(w 250-290,falling number 280) e polselli rosso(questa la trovo facilmente a napoli). voglio provare.
bene bene ....
mandami una mail con l'indirizzo del tuo locale
gabriele.bonci1@tin.it
presto ti vengo a trovare....
saluti
gabriele
sei stato gia nei pressi del mio locale, ma me l'hanno chiuso 5 mesi fa per motivi che probabilmente hai letto sul forum. ce ne sarà un altro.