farina molino san felice. Pizzamike mi aiuti tu!
vorrei sapere se conosci la farina san felice, mi hanno detto che indicata per una pizza morbida, tipica napoletana. Io la dovrei fare a bologna proponendo un prodotto alternativo alla pizza di cacca che ho trovato qui in molte pizzerie.fammi sapere grazie!
la SAN FELICE è una diretta concorrente della CAPUTO, tipica napoletana con catarreristiche simili.
Si presta sicuramente bene alla preparazione di una piozza napoletana.
Il W non so quanto sia, credo dovrebbe aggirarsi tra i 240/260, poi magari CIRO ne saprà di più.
Ciao
pizzamike
Mi permetto di intervenire, in quanto conosco il valore della farina in oggetto, specifica per pizza napoletana, che è W= circa 300.
Saluti Falcon
ha un w un pò più alto della caputo pizzerie, 280 circa, a napoli è più usata la caputo. ciao.
ha un w un pò più alto della caputo pizzerie, 280 circa, a napoli è più usata la caputo. ciao.