Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina molino san felice. Pizzamike mi aiuti tu!

(@lellopal)
Membro Registered

vorrei sapere se conosci la farina san felice, mi hanno detto che indicata per una pizza morbida, tipica napoletana. Io la dovrei fare a bologna proponendo un prodotto alternativo alla pizza di cacca che ho trovato qui in molte pizzerie.fammi sapere grazie!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 01/03/2005 02:01
(@pizzamike)
Membro Registered

la SAN FELICE è una diretta concorrente della CAPUTO, tipica napoletana con catarreristiche simili.

Si presta sicuramente bene alla preparazione di una piozza napoletana.

Il W non so quanto sia, credo dovrebbe aggirarsi tra i 240/260, poi magari CIRO ne saprà di più.


Ciao
pizzamike

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2005 02:43
(@falcon)
Membro Registered

Mi permetto di intervenire, in quanto conosco il valore della farina in oggetto, specifica per pizza napoletana, che è W= circa 300.
Saluti Falcon

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/03/2005 16:39
(@ciro-salvo)
Membro Registered

ha un w un pò più alto della caputo pizzerie, 280 circa, a napoli è più usata la caputo. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2005 00:09
(@ciro-salvo)
Membro Registered

ha un w un pò più alto della caputo pizzerie, 280 circa, a napoli è più usata la caputo. ciao.

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/03/2005 00:10
Condividi:
Translate »