Forum

Notifiche
Cancella tutti

farina Figna, gruppo agugiaro&figna

(@ciro-salvo)
Membro Registered

conoscete la farina figna? agugiaro e figna sono soci ed è prodotta a collecchio in provincia di parma. l'ho usata per alcuni anni e devo dire che è Ottima. a napoli però non riesco a trovare il tipo rosso che vorrei provare. qualcuno l'ha usata?

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/12/2004 23:35
 Seve
(@seve)
Membro Registered

Ciao Ciro io ho sempre usato il sacco blu ma un mio amico pizzaiolo molto più esperto di me ha sempre usato il sacco rosso.
Io di recente ho contattato la Agugiaro di Curtarolo in provincia di Padova perchè volevo portare in Cina dove mi trovo la Spolverina, un prodotto per stendere le pizze che a me non dispiace. A proposito in alternativa alla spolverina, se la conosci, cosa potrei usare?
Ora non ho a portata di mano la mail di un certo Massimo che lavora all'Agugiaro, ma se vuoi te la faccio avere entro qualche giorno.
Ciao
SEve

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2004 00:02
(@mirko-2)
Membro Registered

usa della semola rimacinata di grano duro per panificazione fa il suo dovere e non ne resta troppa attaccata al contrario della farina per pizza

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2004 02:46
(@ciro-salvo)
Membro Registered

non è che ti riferisci alla farina 5 stagioni?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 17/12/2004 06:32
 Seve
(@seve)
Membro Registered

hai ragione è la 5 stagioni

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/12/2004 07:53
Condividi:
Translate »