farina Figna, gruppo agugiaro&figna
conoscete la farina figna? agugiaro e figna sono soci ed è prodotta a collecchio in provincia di parma. l'ho usata per alcuni anni e devo dire che è Ottima. a napoli però non riesco a trovare il tipo rosso che vorrei provare. qualcuno l'ha usata?
Ciao Ciro io ho sempre usato il sacco blu ma un mio amico pizzaiolo molto più esperto di me ha sempre usato il sacco rosso.
Io di recente ho contattato la Agugiaro di Curtarolo in provincia di Padova perchè volevo portare in Cina dove mi trovo la Spolverina, un prodotto per stendere le pizze che a me non dispiace. A proposito in alternativa alla spolverina, se la conosci, cosa potrei usare?
Ora non ho a portata di mano la mail di un certo Massimo che lavora all'Agugiaro, ma se vuoi te la faccio avere entro qualche giorno.
Ciao
SEve
usa della semola rimacinata di grano duro per panificazione fa il suo dovere e non ne resta troppa attaccata al contrario della farina per pizza
non è che ti riferisci alla farina 5 stagioni?
hai ragione è la 5 stagioni