continuazione olio extra e no.......
ops mi scuso ho letto solo ora il "discorso" sull'olio EVO e visto che c'è qualcuno insofferente è meglio che spieghi i miei scritti [28] Io ho fatto un discorso da consumatore cioè vorrei sapere perchè i signori che mettono altri oli non lo scrivono sul menù [44] se siete così sicuri dei vostri risultati e non ne fate un discorso commerciale informate anche noi consumatori così possiamo farci due calcoli, se un pizzaiolo che utilizza EVO selezionato (certo a crudo sarebbe meglio) fa pagare una pizza per esempio 5 € io vorrei sapere perchè devo pagare la stessa cifra per una pizza con olio di soia. Sbaglio o i costi sono diversi?
Non è un' accusa è solo una richiesta da consumatore
Scrivete: La Nostra pizza è prodotta con materie prime selezionate e di primo livello Farina, Acqua, lievito, sale e olio di soia. 5 €
Se tu (generico) che sei un professionista sai convincermi che l'olio di soia (prodotto di grande tradizione italiana) è migliore dimostrandomelo con analisi, io insegnerò sempre a tutti i miei clienti che la pizza italiana, romana e napoletana con l'olio di soia è più buona.
Io pago volentieri la pizza anche 30€ (I Tigli) anche se so che non è una pizza, perchè so cosa c'è dietro, ricerca, studio, ingredienti selezionati e amore per l'artigianato.
Spero di essermi spiegato finalmente.
94.160.83.33