carciofini
ciao ragazzi
secondo voi qual' è il miglior tipo di carciofini da usare per fare una buona pizza?
Si trovano in commercio i carciofini freschi? Se si, che ne dite?
Grazie a tutti
Gianluca
Ciao,il carciofino migliore sarebbe quello fresco e gratinato,e anche alla giudia non sarebbe male,ma per praticita'ti consiglio quelli sott'olio io prediligo in girasole,leggeri e profumatissimi,puoi usare anche un 40-60 interi al naturale,a patto che li aromatizzi con olio all'aglio e pan grattato,altrimenti zero gusto,evita foglie a basso prezzo dure e insignificanti Saluti
Spieghi meglio come fai ad aromatizzare i carciofini al naturale?
Invece quelli sott'olio li usi senza aromatizzarli immagino?
NEMO_PROFETA
ma che significa 40/60???
Ciao,40-60.e'la pezzatura dei carciofini,ed e'scritta sulla latta,al naturale, l'insaporimento che uso dare al carciofino naturale e'un cucchiaino di olio prezzemolato all'aglio con un pizzico di gratin o pangrattato che cuocendo insieme alla pizza gratina forma una lieve crosticina quindi,insaporendo le foglie.Saluti
Comprate quelli sotto olio che hanno il prezzo più alto.Non sbaglierete mai.QUALITA'=PREZZO