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carciofini

(@gianluca-maggiarra)
Membro Registered

ciao ragazzi
secondo voi qual' è il miglior tipo di carciofini da usare per fare una buona pizza?
Si trovano in commercio i carciofini freschi? Se si, che ne dite?

Grazie a tutti
                Gianluca

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Topic starter Pubblicato : 17/02/2005 01:30
(@fiocco)
Ospite

Ciao,il carciofino migliore sarebbe quello fresco e gratinato,e anche alla giudia non sarebbe male,ma per praticita'ti consiglio quelli sott'olio io prediligo in girasole,leggeri e profumatissimi,puoi usare anche un 40-60 interi al naturale,a patto che li aromatizzi con olio all'aglio e pan grattato,altrimenti zero gusto,evita foglie a basso prezzo dure e insignificanti Saluti

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Pubblicato : 18/02/2005 10:54
(@nemo_profeta)
Membro Registered

Spieghi meglio come fai ad aromatizzare i carciofini al naturale?
Invece quelli sott'olio li usi senza aromatizzarli immagino?

                                      NEMO_PROFETA

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Pubblicato : 18/02/2005 14:22
(@gianluca-maggiarra)
Membro Registered

ma che significa 40/60???

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Topic starter Pubblicato : 18/02/2005 18:34
(@fiocco)
Ospite

Ciao,40-60.e'la pezzatura dei carciofini,ed e'scritta sulla latta,al naturale, l'insaporimento che uso dare al carciofino naturale e'un cucchiaino di olio prezzemolato all'aglio con un pizzico di gratin o pangrattato che cuocendo insieme alla pizza gratina forma una lieve crosticina quindi,insaporendo le foglie.Saluti

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Pubblicato : 18/02/2005 19:23
(@polipizza)
Membro Registered

Comprate quelli sotto olio che hanno il prezzo più alto.Non sbaglierete mai.QUALITA'=PREZZO

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Pubblicato : 18/02/2005 19:28
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