Consiglio w farine
27 °C ma non oltre, perchè dopo genera acido lattico 😉
Io le consiglio di usare sempre la biga.Semplificando molto con la biga il lievito diventa digestore di se stesso.
Userei una iaquone per pane 00rossa oppure 0 blurossa. confermo la temperatura dell acqua a 11 gradi e la temperatura di uscita 2627 gradi.
per fare un salto di qualita deve usare per forza la biga nelle misure che le ho detto prima
saluti
[quote=fermentum]Io le consiglio di usare sempre la biga.Semplificando molto con la biga il lievito diventa digestore di se stesso.
Userei una iaquone per pane 00rossa oppure 0 blurossa. confermo la temperatura dell acqua a 11 gradi e la temperatura di uscita 2627 gradi.
per fare un salto di qualita deve usare per forza la biga nelle misure che le ho detto prima
saluti
Ma useresti la 0 rossa per fare l impasto della pizza?
Luna gialla non va bene?io avevo pensato di usare sacco celeste per il pane e luna gialla x la pizza.o posso usare sacco rosso 00 per fare sia pane che pizza?per la biga che farina dovrei usare?
preferisco la 0 meno raffinata sia per pane che per pizza .con la stessa farina fai anche la biga.
per le lunghe fermentazioni ti consiglio di impastare nell ordine farina biga spezzettata e poi l acqua sale ed olio