consiglio su farina molino voghera
farina 00 W 350
P/L 0,50
Pizza e pane con lievitazione 8-10h
Prodotta sia tipo "0" che nel tipo "00
quello che vorrei sapere se qualcuno utilizza o ha utilizzato questa farina
come si è trovato e se può darmi dei consigli sull'impasto.
sono impiegato come aiutante pizzaiolo, l'impasto lo fa il titolare con la tecnica del freddo e viene utilizzato in panini da 80gr. il problema grosso è nella stesura perchè sono obbligato ad usare il mattarello per quanto è dura da stendere. premetto che l'impasto che faccio io in famiglia è diretto tipo napoletana e si stende con una mano.
in pizzeria usiamo un forno elettrico dell'oem doppia camera con temperatura 320 gradi. a me personalmente non piace quel tipo di pizza ma come posso dirgli che la pizza fa cag.............sembra un creker
ciao da tommylee
151.66.59.39
Se usi il mattarello vanifichi la lievitazione (inevitabilmente rompi le bolle d'aria) e probabilmente distruggi la maglia glutinica, dunque ci credo che ti viene un cracker...
Inoltre per una W 350 8-10 ore sono un po' pochine.
84.222.235.96