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consiglio su farina molino voghera

(@tommylee-cesarini)
Membro Registered

farina 00 W  350
P/L 0,50       
Pizza e pane con lievitazione 8-10h

   
  Prodotta sia tipo "0" che nel tipo "00
quello che vorrei sapere se qualcuno utilizza o ha utilizzato questa farina
come si è trovato e se può darmi dei consigli sull'impasto.
sono impiegato come aiutante pizzaiolo, l'impasto lo fa il titolare con la tecnica del freddo e viene utilizzato in panini da 80gr. il problema grosso è nella stesura perchè sono obbligato ad usare il mattarello per quanto è dura da stendere. premetto che l'impasto che faccio io in famiglia è diretto tipo napoletana e si stende con una mano.
in pizzeria usiamo un forno elettrico dell'oem doppia camera con temperatura 320 gradi. a me personalmente non piace quel tipo di pizza ma come posso dirgli che la pizza fa cag.............sembra un creker
ciao da tommylee
151.66.59.39

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/06/2009 18:40
(@francesco-mosca)
Membro Registered

Se usi il mattarello vanifichi la lievitazione (inevitabilmente rompi le bolle d'aria) e probabilmente distruggi la maglia glutinica, dunque ci credo che ti viene un cracker...
Inoltre per una W 350 8-10 ore sono un po' pochine.
84.222.235.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/08/2009 05:43
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