Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio semplice semplice.....

(@venom)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/06/2007 17:34
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Mario, ti consiglio di fare circa 30% del totale della farina in poolish

indicativamente le proporzioni sono queste

Per poolish:
1 kg di farina
1 litro di acqua a 24°
1-2 g di lievito
24 ore di riposo coperto da nilon

impasto:
poolish
1 litri d'acqua
2.5 kg di farina
110 g di sale iodato
3g di lievito

impasta, lascia puntare 2 ore, staglia, 8 ore di apretto e inforna

fammi sapere come è andata!

ciao !
Max



82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 21:38
(@maxy68)
Membro Registered

Venom carissimo,pero' ti consiglerei di aumentareun tantino il w della farina.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 06/06/2007 23:48
(@venom)
Membro Registered

Di solito non faccio così tanto impasto, al massimo ne preparo 1 Kg.

Riesci ad adattarmi le tue dosi per farne un Kg circa?

Te ne sarei grato

salutoni,

Mario
80.116.183.160

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/06/2007 00:40
(@sindik)
Membro Registered

Non non chiedi troppo....

io ti ho dato le dosi per 1kg+2.5 di farina torale 3.5 kg

te ne vuoi avere alla fine solo 1 kg ?

allora se la mantimatiche non è un opinione fai 3.5/1=0.28 circa

moltiplica tutte le dosi che ti ho data per 0.28 e otterrai la dose adatta alle tue esigenze....


ciao
MAX
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 16:13
(@sindik)
Membro Registered

Non non chiedi troppo....

io ti ho dato le dosi per 1kg+2.5 di farina torale 3.5 kg

te ne vuoi avere alla fine solo 1 kg ?

allora se la mantimatiche non è un opinione fai 1/3.5=0.28 circa

moltiplica tutte le dosi che ti ho data per 0.28 e otterrai la dose adatta alle tue esigenze....


ciao
MAX
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 07/06/2007 16:14
Condividi:
Translate »