Consiglio semplice semplice.....
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Mario, ti consiglio di fare circa 30% del totale della farina in poolish
indicativamente le proporzioni sono queste
Per poolish:
1 kg di farina
1 litro di acqua a 24°
1-2 g di lievito
24 ore di riposo coperto da nilon
impasto:
poolish
1 litri d'acqua
2.5 kg di farina
110 g di sale iodato
3g di lievito
impasta, lascia puntare 2 ore, staglia, 8 ore di apretto e inforna
fammi sapere come è andata!
ciao !
Max
82.112.213.213
Venom carissimo,pero' ti consiglerei di aumentareun tantino il w della farina.
Salutoni massimo
87.16.94.45
Di solito non faccio così tanto impasto, al massimo ne preparo 1 Kg.
Riesci ad adattarmi le tue dosi per farne un Kg circa?
Te ne sarei grato
salutoni,
Mario
80.116.183.160
Non non chiedi troppo....
io ti ho dato le dosi per 1kg+2.5 di farina torale 3.5 kg
te ne vuoi avere alla fine solo 1 kg ?
allora se la mantimatiche non è un opinione fai 3.5/1=0.28 circa
moltiplica tutte le dosi che ti ho data per 0.28 e otterrai la dose adatta alle tue esigenze....
ciao
MAX
82.112.213.213
Non non chiedi troppo....
io ti ho dato le dosi per 1kg+2.5 di farina torale 3.5 kg
te ne vuoi avere alla fine solo 1 kg ?
allora se la mantimatiche non è un opinione fai 1/3.5=0.28 circa
moltiplica tutte le dosi che ti ho data per 0.28 e otterrai la dose adatta alle tue esigenze....
ciao
MAX
82.112.213.213