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consiglio metodo maggiore assorbimento d'acqua

(@kevinkline)
Membro Registered

Ciao a tutti, mi serve un consiglio per ottenere un'alta idratazione.
Indipendentemente dal tipo di farina utilizzata, qual è il metodo di lavorazione che permette maggiore assorbimento di acqua?
Es. tutta l'acqua e la farina a spolvero oppure viceversa, oppure altro ancora
grazie a tutti
165.72.200.11

Citazione
Topic starter Pubblicato : 07/01/2009 19:01
(@enniojuve)
Membro Registered

prova ad usare acqua fredda!saluti
79.28.129.176

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Pubblicato : 07/01/2009 19:41
(@donato-dipalma)
Membro Registered

metti prima la farina e lievito far girare per un minuto cosi ottieni un ossigenazzione della farina ed il lievito poi aggiungi l'acqua  quando noterai che non ci sono piu' residui di farina aggiungi il sale e continua a mettere acqua a goccie cioe' piano fino a quando noti che l'inpasto sta diventando appicicoso .a inpasto ultimato deve risultare morbido elastico . con questo tipo di inpasto  l'olio e facoltativo.ciao
94.162.88.136

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Pubblicato : 07/01/2009 20:00
(@kevinkline)
Membro Registered

ma così non perdo i riferimenti della % di idratazione?
165.72.200.11

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 07/01/2009 22:35
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