CONSIGLIA..........MI:-)
ehi ciao--io da teramo.. cmq diciamo di si xke lavoro cn un altro pizzaiolo ke fa questo mestiere sl x soldi e di consegueza nn glie ne importa dell impasto o cose del gienere .. nn so se mi spiego...diciamo ke sono io quello ke ha la situazione per mano.. si uso il forno a legna--solo ke adesso sto in ferie e riprendo il 7 a lavoro..sulla semola mi sai dire qualcosa micio^?saluti--sbronz-- [5]
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ciao
sulla semola, io non la uso, ma se cerchi sul forum qualcosa trovi di sicuro ok??
salutoni a tutti
by micio
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ok grazie di tutto..volevo keiderti sull'uso del lievito madere a posto di quello di birra.. cosa cambia intendo nei tempi di lievitazione..?nell'impasto hai mai messo latto o zucchero??cordiali saluti..--sbronz--
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Ciao sbronz, perche non incominci a vedere di fare un impasto accettevole con lievito di birra, poi per complicarti la vita fai sempre in tempo. per quanto riguarda la semola se vuoi propio usarla per incominciare non andare oltre il 10%, devi provare e riprovare fino a quando non trovi il giusto compromesso.
Luchys
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si si è da 2 anni che uso il lievito di birra ed è x questo ke voglio provare altro..cmq su ogni litro provo a mettere 7080gr di semola.. poi mi regolo..cmq vi volevo kiedere.. x fare il lievito madre quali sono i processi??attendo vostre risp..saluti--sbronz-- [4]
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