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CONSIGLIA..........MI:-)

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(@sbronz)
Membro Registered

ehi ciao--io da teramo.. cmq diciamo di si xke lavoro cn un altro pizzaiolo ke fa questo mestiere sl x soldi e di consegueza nn glie ne importa dell impasto o cose del gienere .. nn so se mi spiego...diciamo ke sono io quello ke ha la situazione per mano.. si uso il forno a legna--solo ke adesso sto in ferie e riprendo il 7 a lavoro..sulla semola mi sai dire qualcosa micio^?saluti--sbronz-- [5]
79.22.178.122

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2008 00:41
(@miciomix)
Membro Registered

ciao
sulla semola, io non la uso, ma se cerchi sul forum qualcosa trovi di sicuro ok??
salutoni a tutti
by micio
213.156.55.129

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Pubblicato : 30/08/2008 04:26
(@sbronz)
Membro Registered

ok grazie di tutto..volevo keiderti sull'uso del lievito madere a posto di quello di birra.. cosa cambia intendo nei tempi di lievitazione..?nell'impasto hai mai messo latto o zucchero??cordiali saluti..--sbronz--
79.36.183.92

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Topic starter Pubblicato : 30/08/2008 17:37
(@luchys)
Membro Registered

Ciao sbronz, perche non incominci a vedere di fare un impasto accettevole con lievito di birra, poi per complicarti la vita fai sempre in tempo. per quanto riguarda la semola se vuoi propio usarla per incominciare non andare oltre il 10%, devi provare e riprovare fino a quando non trovi il giusto compromesso.
Luchys
151.66.56.87

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Pubblicato : 30/08/2008 19:04
(@sbronz)
Membro Registered

si si è da 2 anni che uso il lievito di birra ed è x questo ke voglio provare altro..cmq su ogni litro provo a mettere 7080gr di semola.. poi mi regolo..cmq vi volevo kiedere.. x fare il lievito madre quali sono i processi??attendo vostre risp..saluti--sbronz-- [4]
79.19.183.172

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Topic starter Pubblicato : 31/08/2008 17:55
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