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consigli sulle materie prime

(@rosario-antonicelli)
Membro Registered

salve a tutti vorrei sapere che tipo di farina marca forza ecc
per avere un buon risultato per fare una buona pizza sto frequentando
un corso di pizzaiolo pero'non mi soddisfa dato che ho intenzione di aprire una pizza d'asporto chiedo anche come preparare un 'impasto

grazie a tutti

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Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/02/2010 19:54
(@talpa-vpn)
Membro Registered

dio mio un altro...
Tra un po non ci saranno piu banche,supermarcati,negozi di scarpe,bar,ma solamente pizzerie al taglio... [26]  [26]  [26]  [26]  [27]  [27]  [27]  [27]  [28]  [28]  [28]  [28]  [28]
93.146.247.223

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/02/2010 19:56
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Premetto che non sono pizzaiolo..spero di diventarlo in futuro (almeno fra 3/5 anni o più)

questa estate farò la mia prima stagione da aiuto pizzaiolo,dopo aver fatto il corso...

Vedo un sacco di persone che fanno il corso e subito aprono la loro attività,ora mi domando...

Ma è cosi semplice fare la "Pizza" ? Gli anni di gavetta,di cazziatoni di sbagli,ecc...Non servono piu?


Scusate è solo un mio dubbio....

Intanto ti auguro per l'attività che ti vada bene
[41]

ciao ciao
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Pubblicato : 21/02/2010 20:07
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Vedi
Tutti pensano che aprire una pizzeria sia semplice,io ne ho avuta una di proprieta(al taglio)e ti assicuro che e il business piu difficile e impegnativo,oltre che fare un buon prodotto,devi riuscire ad lavorare con dipendente ,che ti assicuro non e semplice,devi fare piu ore di un orologio,e alla fine se sei onesto quasi tutto il tuo sudore va al governo in tasse.Chiedi a Maxy se e semplice l attivita che ha li in sardegna(non mi ricordo il paese)ehehehe
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Pubblicato : 21/02/2010 20:15
 ange
(@ange)
Membro Registered

Ciao Antonio vedi tanti che fanno il corso e subito aprono la loro attivita dovresti fare un piccolo sforzo in più aspettare quando la chiudono ti assicuro che non è lunga l'attesa. [39]  [39]  [39]  [39]  [39]  [39]
Hai ragione fare la pizza non è difficile è fare la PIZZA che è difficile.
Non ti scoraggiare fai il corso è come quando uno prende la patente non sa guidare dopo 5 anni di guida impara a guidare la stessa cosa è per la pizza. [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [31]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]
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Pubblicato : 21/02/2010 21:33
(@antonio-todesco-2)
Membro Registered

Si infatti farò il corso è voglio fare un sacco di gavetta in giro per l'italia... Penso che solo cosi,potrò imparare bene.
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Pubblicato : 21/02/2010 22:04
(@jerry-folino)
Membro Registered

Ciao hanno ragione i colleghi, oggi non ci si può improvvisare, la pizza sembra facile a farsi ma nella pratica quando ti ritrovi a doverne fare 100 in un ora ti serve l'esperienza. Basta sbagliare un'impasto per trasformare la serata in un disastro e perdere un sacco di clienti.
Io ho una pizzeria da asporto da 13 anni e ancora ho le serate di pienone come ieri con gente ad aspettare anche un'ora e il telefono staccato(perchè continuava a suonare e non sapevamo + dove sbattere la testa) ma poi ci sono le serate in settimana che fai poco e li ti accorgi che c'è troppa concorrenza, e devi tenere duro contro gente che non paga le tasse i fornitori e vanno avanti a fare una pizza mediocre fino al fallimento.
Io se penso alla pizza che facevo appena aperto mi vengono i brividi, e avevo fatto esperienza per diversi mesi in due pizzerie.Ma a quei tempi la pizzeria + vicina era a 10km. Oggi siamo in 10 pizzerie in 5 km!!
151.82.164.97

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Pubblicato : 22/02/2010 16:43
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