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conservare la polpa

(@sono-paolo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/01/2008 20:36
(@zii-zuc)
Membro Registered

Prima si inacidisce e poi fa la muffa. Credo.
Dipende dalla stagione, dalla temp. del frigo e dalla modalita' di conservazione.
Generalmente preferisco consumarla, una volta aperta, nel giro di pochi giorni (Al massimo 3) ma probabilmente puo' andare avanti anche un pochino piu' a lungo.
Ma potendola utilizzare anche per fare altro (Pommarola, vellutata di pomodoro, etc.) cerco, come ti ho detto, di consumarla il piu' velocemente possibile.

Ciao, Zuc.
82.187.228.114

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Pubblicato : 18/01/2008 20:40
(@donmimmos81)
Membro Registered

nn scherzate con il pomodoro!
Anni addietro mi ricordo che una pizzeria al centro di Romma(dove lavoravo) mi voleva costringere ad utilizzare il pomodoro acidulo con l'aggiunta di zucchero(ma x risparmiare quel paio di euro???)preferii licenziarmi che dare un prodotto  snaturato [43]  [26]
Meglio perdere 5 euro che 5 clienti!
Anch'io massimo 3 giorni lo lascio il pomodoro...anche se raramente mi avanza in una serata...comq poi e' anche vero che dipende dalla temperatura di mantenimento...di certo meno lo mantieni fuori dal frigo e in teoria piu' e' lunga la durata del prodotto...bisognerebbe vedere se hai la frigovetrina(che aime' io nn ho x spazi ristretti) allora forse  dovrebbe durare un po' di piu'...byebye e occhio alla pummarola!;-))

80.104.239.178

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/01/2008 22:46
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