conservare la polpa
[La domanda è autoesplicativa]
Prima si inacidisce e poi fa la muffa. Credo.
Dipende dalla stagione, dalla temp. del frigo e dalla modalita' di conservazione.
Generalmente preferisco consumarla, una volta aperta, nel giro di pochi giorni (Al massimo 3) ma probabilmente puo' andare avanti anche un pochino piu' a lungo.
Ma potendola utilizzare anche per fare altro (Pommarola, vellutata di pomodoro, etc.) cerco, come ti ho detto, di consumarla il piu' velocemente possibile.
Ciao, Zuc.
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nn scherzate con il pomodoro!
Anni addietro mi ricordo che una pizzeria al centro di Romma(dove lavoravo) mi voleva costringere ad utilizzare il pomodoro acidulo con l'aggiunta di zucchero(ma x risparmiare quel paio di euro???)preferii licenziarmi che dare un prodotto snaturato [43] [26]
Meglio perdere 5 euro che 5 clienti!
Anch'io massimo 3 giorni lo lascio il pomodoro...anche se raramente mi avanza in una serata...comq poi e' anche vero che dipende dalla temperatura di mantenimento...di certo meno lo mantieni fuori dal frigo e in teoria piu' e' lunga la durata del prodotto...bisognerebbe vedere se hai la frigovetrina(che aime' io nn ho x spazi ristretti) allora forse dovrebbe durare un po' di piu'...byebye e occhio alla pummarola!;-))
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