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Condimento pomodoro...

(@antonio-montenegro)
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 Non ho una pizzeria e mi diverto a fare le pizze a casa e io uso 2 latte di pelati frullati con minipiner conditi con olio sale e basilico!Circa 3.4 ore prima li preparo e li metto in frigo per far prendere il sapore del basilico!

Mi hanno rimproverato e l'ultima volta mi volevano far aggiungere l'origano!

È GIUSTO O POSSO ANCHE NON METTERLO?

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 15:51
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

[quote=antoniomontenegro83]

 Non ho una pizzeria e mi diverto a fare le pizze a casa e io uso 2 latte di pelati frullati con minipiner conditi con olio sale e basilico!Circa 3.4 ore prima li preparo e li metto in frigo per far prendere il sapore del basilico!

Mi hanno rimproverato e l'ultima volta mi volevano far aggiungere l'origano!

È GIUSTO O POSSO ANCHE NON METTERLO?

certo che puoi non metterlo

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Pubblicato : 15/09/2012 16:03
(@-1749)
Membro Registered

[quote=antoniomontenegro83]

 Non ho una pizzeria e mi diverto a fare le pizze a casa e io uso 2 latte di pelati frullati con minipiner conditi con olio sale e basilico!Circa 3.4 ore prima li preparo e li metto in frigo per far prendere il sapore del basilico!

Mi hanno rimproverato e l'ultima volta mi volevano far aggiungere l'origano!

È GIUSTO O POSSO ANCHE NON METTERLO?

ciao Antonio

se parliamo di condire il pomodoro a livello professinaleè meglio condirlo in maniera semplice e cioè pomodoro-sale

questo xche devi tener presente che i tuoi clienti sn tanti e magari ad alcuni nn piace ne il basilico ne lorigano,,

detto cio nessuno ci impedisce di condire il pomodoro che usiamo x le pizze che facciamo a casa come vogliamo..qui diventa una cosa soggettiva..

un saluto gianni

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Pubblicato : 15/09/2012 16:06
(@antonio-montenegro)
Membro Registered

 Grazie per le risposte!Io amo la pizza napoletana e cerco di riprodurla a casa e a me non sembra ci sia l'origano quando vado nelle pizzerie!!

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2012 16:14
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

 difatti non c'e' perche puoi trovare il cliente che non gli piace

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Pubblicato : 15/09/2012 16:17
(@cloxy)
Membro Registered

anche io faccio come te nella preparazione del pomodoro...non metto l'origano(mi piace metterlo direttamente sulla pizza)....ma metto anche un pizzico di pepe nero e un cucchiaino di zucchero.

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Pubblicato : 15/09/2012 21:01
(@-1749)
Membro Registered

[quote=cloxy]

anche io faccio come te nella preparazione del pomodoro...non metto l'origano(mi piace metterlo direttamente sulla pizza)....ma metto anche un pizzico di pepe nero e un cucchiaino di zucchero.

lo zucchero lo aggiungi se il pomodoro

da un po sul agretto.

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Pubblicato : 15/09/2012 21:27
(@cloxy)
Membro Registered

cioe' se e' un po' acido??? non ho ancora l'esperienza x giudicare cio' e nel dubbio una puntina di zucchero lo metto sempre 🙂

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Pubblicato : 15/09/2012 21:32
(@-2679)
Membro Registered

Come mi fece notare il buon UR, aggiungere zucchero al pomodoro è controproducente in quanto poi inizia a fermentare se non lo si usa subito, per correggere un'eventuale acidità la strada migliore è la maizena!!!

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Pubblicato : 16/09/2012 12:20
(@-1749)
Membro Registered

[quote=neaples79]

Come mi fece notare il buon UR, aggiungere zucchero al pomodoro è controproducente in quanto poi inizia a fermentare se non lo si usa subito, per correggere un'eventuale acidità la strada migliore è la maizena!!!

bhe se mi dovesse capitare di nuovo il pomodoro vorra dire che faro come dici tu....

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Pubblicato : 16/09/2012 13:14
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