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condimenti che stresssss!!!

 edax
(@edax)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 08/06/2007 08:44
(@fiocco)
Ospite

Diamine!!!Esiste ancora qualcuno che apre le scatole di funghi al naturale o sott'olio????Champignon freschi!!!!!Puliti,affettati sottili senza nessuna padella e condimento,ci pensera'la pizza e tutto il resto ciao!!!
87.15.213.192

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 08:55
(@censin)
Membro Registered

e i carciofi come li metti?
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 14:20
(@falcon)
Membro Registered

Complimenti per l'avatar, simpaticissimo!
Per i funghi son d'accordo con il Fioccone, e se vuoi una variante, prova i porcini secchi, ammollati, e messi così sulla pizza, magari con la provola e ... SNIFF SNIFF, SLURP SLURP e GNAM GNAM! [41]
Saluti, Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 14:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,io nella mia mise ho sia il fungo in scatola pero' trifolato,che champignon fresco,per i porcini,uguale,ma per quello fresco si aspetta la stagione,che qui da noi è ottimo e si trova in quantità.Per il carciofo idem,trifolato confezionato e di stagione fresco,qui lo stesso è ottimo.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 16:04
(@africabella)
Membro Registered

io uso champignon freschi, affettati e fritti in padella, ma invece di usare olio uso il grasso di anatra, quello che tolgo dalle lattine di anatra conservata sotto grasso (confit de canard). poi nella stessa pizza metto un po di funghi e un po' della carne dell'anatra, che ricuocio finche si disfa e resta tutta spezzattate (un po tipo l'anatra nei pankakes nei ristoranti cinesi).
forse in italia non si trova l'anatra in lattine? son delle lattine parecchio grandi, ognuna ha 4 o 5 cosce di anatra, gia' cotte e conservate sotto grasso (son le famose lattine con cui l'estare scorsa mi son quasi amputato il pollice! e fa ancora mele oggi!!!  [29] )
ho gia' deciso che quando me ne vado in sud africa mettero' nel container, assieme ai miei mobili, un pallet con almeno 300 di queste lattine!

un altro condimento buonissimo son spicchi d'aglio, arrostiti con parecchio olio nel forno e poi sbucciati e messi sulla pizza, sopra a fettine di formaggio di capra!

ciao
massimo
82.65.42.206

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 16:14
 edax
(@edax)
Membro Registered

Purtroppo anche i carciofi sono in barattolo al naturale.
Se fosse per me, farei tutto con roba fresca, ma il mio datore di lavoro e di un'altro avviso, ecco perchè ho chiesto il vostro aiuto per poter migliorare un prodotto che così com'è non rende come vorrei.
Grazie ancora a tutti per le vostre gentili risposte.
87.6.89.185

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/06/2007 19:32
(@mauropizza)
Membro Registered

[24] Ciao, Fiocco.

Credimi, qui a Verona moltissimi non sanno cosa vuol dire fungo-fresco-senza condimento.
Tra qualche settimana mi arriva il forno per aprire negozio di pizzeria al taglio: secondo te i funghi freschi per la pizza in teglia vanno bene? [32]
81.73.111.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 20:13
(@maxy68)
Membro Registered

Carissimo edax,se il capo ti fa usare solo funghi e carciofi al naturale(in barattolo),proponigli quelli trifolati in olio,e se non te li prende,usa quelli che hai così come sono,senza cercare di insaporirli,faresti solo peggio.Accontentati.

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2007 20:25
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
seguo il konsiglio del grande FIOCCO E MAXY..

per AFRICABELLA..
OGNI VOLTA KE TI LEGGO MI METTI UNA VOGLIA... VERREI VOLENTIERI A CENA DA TE..
E NN E' DETTO PERKE' HO UNA KARISSIMA AMIKA EX FIDANZATA KE E' PARTITA PER IL SUD AFRICA A FARE L ISTRUTTORE DI SUB..
LA CITTA...NN RICORDO KOME SI KIAMA..MA VISTO KE M HA PIU VOLTE INVITATO A TROVARLA.. POTRO ' COLLEGARE LE DUE COSE.. E MAGARI LA PORTO A CENA DA TE !!
CIAO
MARIO'S
87.10.89.155

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Pubblicato : 08/06/2007 22:27
(@africabella)
Membro Registered

Mario!!!!aspetta che io sia la he? per ora sono ancora in francia!
ancora nulla sulla vendita della casa qua, forse c'e' un cuoco inglese interessato, sarebbe bello perche' almeno continuerebbe il pizza club... in ogni caso saro' in sud africa a fine ottobre...

massimo
82.254.20.203

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2007 04:36
(@maxy68)
Membro Registered

Massi carissimo,che figata sud Africa. [28]

Salutoni massimo
87.16.94.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2007 07:29
(@fiocco)
Ospite

A Verona non saprei..quel che ti posso dire che circa una decina di anni fa'...un mio allievo si reco'a Palmo Civetta Fronte Belluno,Parliamo di Dolomiti dunque,ebbene nella sua linea volle  champignons freschi,usati da me'fin dagli esordi,e divenne famoso...per la sua pizza ai funghi!!!L'eco di quella meravigliosa funghi attraeva prima decine e poi centinaia di avventori,la' nessuno li usava,e quando me lo raccontava ci crepavamo dalle risate...famoso per dei semplici champignon freschi????Ciao
82.54.212.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2007 09:00
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