come tritare il pomodoro
Volevo un consiglio su come tritare il pomodoro,visto che quando lo faccio col mixer a immersione mi viene troppo acquoso,è forse meglio farlo a mano col passino?
Premetto che uso come pelato la torrente..
[quote=twigaboy81]Premetto che uso come pelato la torrente..
ciao
puoi usare un semplice frullatore ad immersione..
[quote=twigaboy81]Volevo un consiglio su come tritare il pomodoro,visto che quando lo faccio col mixer a immersione mi viene troppo acquoso,è forse meglio farlo a mano col passino?
scusa ma nn avevo letto bene..
è la qualita del pelato che hai in questo momento..
hai per caso un abbinato grattugia-tritacarne spesso lo passavo li..solo che ti viene piu polposo..ma fai pizza al piatto?
[quote=twigaboy81]Volevo un consiglio su come tritare il pomodoro,visto che quando lo faccio col mixer a immersione mi viene troppo acquoso,è forse meglio farlo a mano col passino?
con le mani,sarà anche una perdita di tempo,ma è sempre il metodo migliore,usi un buon pomodoro,e rovinarlo con il minipimer,non mi sembrerebbe il caso,nooo?.
con il minipiler non devi macinarlo troppo perche oltre che acquoso c'e' il rischio che ti venga anche amaro,
perche vengono macinati anche i semini,
con il passino questo problema non c'e',ma e' una rottura di balle.
ps vendono la polpa di pomodoro gia macinata
Ora sembra più corposo,ho provato ad abbassare la velocitá del mixer...
Ora sembra più corposo,ho provato ad abbassare la velocitá del mixer...
Il pomodoro inteso come polpa intera se si vuole ridurrò a passata si può usare tranquillamente il mixer , importante una volta inserito nel pomodoro esso non si usi in maniera continua ma a tratti andando a cercare le parti intere , si otterrà lo stesso risultato di un passa pomodoro senza concentrarlo e non alterando il suo colore che diverrà arancio nell' altro caso poiché si rompono i semi gialli . Occorre pazienza e 1 minuto per 2,5 kg di polpa intera .