Forum

Notifications
Clear all

come tritare il pomodoro

(@twigaboy)
Member Registered

Volevo un consiglio su come tritare il pomodoro,visto che quando lo faccio col mixer a immersione mi viene troppo acquoso,è forse meglio farlo a mano col passino?

Quote
Topic starter Posted : 15/04/2013 11:07
(@twigaboy)
Member Registered

Premetto che uso come pelato la torrente..

ReplyQuote
Topic starter Posted : 15/04/2013 11:09
(@-1749)
Member Registered

[quote=twigaboy81]Premetto che uso come pelato la torrente..

ciao
puoi usare un semplice frullatore ad immersione..

ReplyQuote
Posted : 15/04/2013 12:17
(@-1749)
Member Registered

[quote=twigaboy81]Volevo un consiglio su come tritare il pomodoro,visto che quando lo faccio col mixer a immersione mi viene troppo acquoso,è forse meglio farlo a mano col passino?

scusa ma nn avevo letto bene..
è la qualita del pelato che hai in questo momento..
hai per caso un abbinato grattugia-tritacarne spesso lo passavo li..solo che ti viene piu polposo..ma fai pizza al piatto?

ReplyQuote
Posted : 15/04/2013 14:01
(@osvaldo-corinaldesi)
Member Registered

[quote=twigaboy81]Volevo un consiglio su come tritare il pomodoro,visto che quando lo faccio col mixer a immersione mi viene troppo acquoso,è forse meglio farlo a mano col passino?
con le mani,sarà anche una perdita di tempo,ma è sempre il metodo migliore,usi un buon pomodoro,e rovinarlo con il minipimer,non mi sembrerebbe il caso,nooo?.

ReplyQuote
Posted : 15/04/2013 18:12
(@antonello-fdfd)
Member Registered

con il minipiler non devi macinarlo troppo perche oltre che acquoso c'e' il rischio che ti venga anche amaro,
perche vengono macinati anche i semini,
con il passino questo problema non c'e',ma e' una rottura di balle.

ps vendono la polpa di pomodoro gia macinata

ReplyQuote
Posted : 16/04/2013 11:47
(@twigaboy)
Member Registered

Ora sembra più corposo,ho provato ad abbassare la velocitá del mixer...

ReplyQuote
Topic starter Posted : 16/04/2013 16:36
(@twigaboy)
Member Registered

Ora sembra più corposo,ho provato ad abbassare la velocitá del mixer...

ReplyQuote
Topic starter Posted : 16/04/2013 16:36
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Member Registered

Il pomodoro inteso come polpa intera se si vuole ridurrò a passata si può usare tranquillamente il mixer , importante una volta inserito nel pomodoro esso non si usi in maniera continua ma a tratti andando a cercare le parti intere , si otterrà lo stesso risultato di un passa pomodoro senza concentrarlo e non alterando il suo colore che diverrà arancio nell' altro caso poiché si rompono i semi gialli . Occorre pazienza e 1 minuto per 2,5 kg di polpa intera .

ReplyQuote
Posted : 16/04/2013 17:55
Share:
Translate »