Forum

Notifiche
Cancella tutti

Come preparate la mozzarella?

(@atchoo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/07/2008 03:51
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Dipende dal tipo di formaggio filante /mozzarella che si ha a disposizione.
Io faccio così:
- a cubetti oppure liste per il fior di latte,almeno 4/5 ore prima..
- a fettine per scamorza affumicata
- grattugiata per quella asciutta(scamosciata) se la uso per amalgamarla alla salsa.....
Solitamente quella vaccina è + asciutta rispetto a quella di bufala....
Quindi bisogna regolarsi di conseguenza....Ma nessuno ti vieta di fare una pizza con pomodorini e mozz. di bufala a fette....
Molto dipende anche dal tipo di cottura se a forno elettrico oppure a legna
87.1.159.244

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2008 05:32
(@sciafab1974)
Membro Registered

...io per farla asciugare un po' ci metto sopra un po' di sale e la metto sullo scolapasta...  ma non molto altrimenti diventa troppo salata
195.94.151.208

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/07/2008 21:23
(@pizzaroma-romapizza)
Membro Registered

io taglio la mozzarella  a cubetti  4-5 ore prima di cuocere.... e la metto in uno scolapasta 


saluti daniele  [8]
79.43.223.187

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/07/2008 00:09
Condividi:
Translate »