Come preparate la mozzarella?
[La domanda è autoesplicativa]
Dipende dal tipo di formaggio filante /mozzarella che si ha a disposizione.
Io faccio così:
- a cubetti oppure liste per il fior di latte,almeno 4/5 ore prima..
- a fettine per scamorza affumicata
- grattugiata per quella asciutta(scamosciata) se la uso per amalgamarla alla salsa.....
Solitamente quella vaccina è + asciutta rispetto a quella di bufala....
Quindi bisogna regolarsi di conseguenza....Ma nessuno ti vieta di fare una pizza con pomodorini e mozz. di bufala a fette....
Molto dipende anche dal tipo di cottura se a forno elettrico oppure a legna
87.1.159.244
...io per farla asciugare un po' ci metto sopra un po' di sale e la metto sullo scolapasta... ma non molto altrimenti diventa troppo salata
195.94.151.208
io taglio la mozzarella a cubetti 4-5 ore prima di cuocere.... e la metto in uno scolapasta
saluti daniele [8]
79.43.223.187