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come mettere i pomodorini?

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(@bollicina)
Membro Registered

inizio veramente a preoccuparmi.. stamattina non era arrivato al limite del barattolo come tutte le mattine,era invece abbondantemente sotto, ditemi la verità sta morendo? l'odore non è particolarmente acido,anzi,come sempre insomma, ma prima il colore improvvisamente scurito,ora la minore crescita...non lo vedo proprio bene,pensare che domani era il suo compleanno  [6]  [29]
l'ho rinnovato,ora devo attendere, mica posso fare altro? l'ho visto pure poco reattivo al rinnovo. Comunque fino a ieri notte era vivo perchè l'impasto è lievitato anche se l'avevo messo direttamente dal frigo. speriamo si salvi,magari vuole farmi solo uno scherzo  [8]
80.104.193.38

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Pubblicato : 05/08/2007 17:16
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao bolly! benvenuta nel magico mondo del criscito! quando comincia a farti diventar matta... [42]  [41]
Cmq io non ho esperienza per direlo ma ...dal poco che ho visto col mio (e ti assicuro ch se non è morto lui [27]  [25] ) dal colore ...è proprio come dice francesco. Spero ti risponda lui perchè via internet mi dispiacerebbe dirti di fare lavaggi quando invece bastano rinfreschi. Cmq se hai rinfrescato...una boccata d'aria gliel'hai data. Dopo arrivano di sicuro i soccorsi (cmq se riesco sbircio, nel caso...ci tento io)

Per la pizza di ieri...alla fine ho stagliato alle 14 ma...aveva un bruttissima faccia. Alla sera si rompeva quando caricavo in pala, quindi con già su pelati e mozz [47]  [29]  (chiaramente recuperati, almeno in parte).
Caro francesco...sono ormai quasi certo che gran parte di tutte le "sofferenze" anche dei mesi scorsi erano legate al fatto che chiudevo il vaso di verto. Perchè
-certe cose strane, (tipo una apparente mancanza di attvità )mi capitava solo per la pizza e solo quando impastavo la sera prima
-ho provato a lavorare pani super idratati e...anche con dosi abbastanza basse di lievito andava tutto bene, ma non li mettevo dentro lì
-dopo un periodo in cui casualmente non lo usavo (perchè se ne era appropriata mia sorella) la qualità della pizza era crollata di nuovo
- ...
2+2
Adesso riproverò

87.4.117.243

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Topic starter Pubblicato : 05/08/2007 19:03
(@circo)
Membro Registered

ciao
bella questa foto

ma dove le trovi tutte ? 😉

buona domenica [44]
151.28.234.136

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Pubblicato : 05/08/2007 20:51
(@circo)
Membro Registered

eheh
bello leggervi

trattiamo il lm come un bambino che non sa mai cosa fa' eheheh

cmq sto cercando di fare illm a ciclo continuo..

tolgo e metto.. le pizze che faccio le do in pasto ad un bar ehehhe
[33]

spero che pitta legga

ciao bolly marcolin pitta
151.28.234.136

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Pubblicato : 05/08/2007 21:08
 pgc
(@pgc)
Membro Registered

soltanto a leggerti fa piacere. Sembri l'artusi!
p
81.132.176.182

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Pubblicato : 06/08/2007 05:15
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao bolly!, il criscito ? ieri ci ho pensato un po': era veramente troooppo forte se dopo soli quei gg riusciva a gonfiare un impasto in quelle dosi e soprattutto ho paura fosse davvero troppo dolce: quasi di sicuro secondo me sei andata a catturare parte dei lieviti della nonna e questa sarebbe una spiegazione ma.... Rileggendo tuoi vecchi mex...i continui lavaggi non vanno bene all'inizio per come la so io. L'acdità deve averla, e in particolre nelle prime settimane credo sia importante per difendere la combricola di lieviti e batteri che sta famigliarizzando e che non può essere ancora stabile. Ho paura che sei andata a forzare un criscito (ottimo di partenza) ma ancora immaturo.
Se riesci a mettere foto..  [45]  [41]
cmq farei solo rinfreschi (e non troppo ravvicinati, con calma), ...aspettando pitta
[28]
Buonagiornata
Marco
87.4.119.213

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Topic starter Pubblicato : 06/08/2007 17:35
Pagina 2 / 2
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