Forum

Notifiche
Cancella tutti

come conservare e dividere 10kg di farina

(@m4sterx)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2007 02:41
(@pixior)
Membro Registered

Ti ho risposto nell'altro 3D.

Ciao.

Pixior
87.15.167.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2007 05:45
(@niko24)
Membro Registered

Credo che non abbia molti problemi di conservazione, secondo me puoi lasciarla nel sacco con l'accortezza di chiuderlo per bene, luogo fresco e asciutto, scadenza riportata sul sacco. Ciao.
84.222.121.38

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2007 16:20
(@m4sterx)
Membro Registered

se metto la farina nei contenitori da 1 kg delle farine normali
e richiudo bene quanto si può conservare??
vi sto facendo tutte queste domande sulla conservazione
perchè quando ho comprato il sacco da 10kg il venditore
mi ha detto che una volta aperto devo consumare entro 2 settimane!!

saluti
francesco
79.13.28.125

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2007 20:10
(@pixior)
Membro Registered

Ti ho gia' detto che se la conservi bene : al fresco, ventilato in sacchi di carta ti dura sino alla scadenza e anche oltre.

Salutoni.

Pixior
89.118.206.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2007 21:20
(@m4sterx)
Membro Registered

grazie mille!!

saluti
francesco
79.18.251.206

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2007 21:46
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao seguo i konsigli di pixior

ps guarda la scadenza dell sacco..
mantienilo a temperature adeguate e  conservalo bene
anke aperto dura piu di due settimane
l uniko problema e' se nn konservi bene  poi notare qualke difetto nell impastazione o grumi  o altri problemini ma dipende da come la conservi

saluti
mario's
87.18.67.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2007 14:01
Condividi:
Translate »