come conservare 25kg di farina?
[La domanda è autoesplicativa]
La farina va conservata per un massimo di 6 mesi.. in un luogo fresco asciutto e areato...
Per smaltire piu velocemente il tuo sacco di farina potresti valutare di fare anche del pane...
82.112.213.213
beh! direi che c'è un altra possibilità: si può conservare anche in freezer e tirare fuori la quantità necessaria per la pizza con un certo anticipo in modo da riportarla a temperatura ambiente.
In freezer bisogna fare in modo che la farina sia in un contenitore ermetico in modo da non venire a contatto con eventuali odori degli altri alimenti presenti.
per dirla tutta questa estate, quando la temperatura era elevata, utilizzavo per prova la farina estratta direttamente dal freezer e ottenevo un impasto a temperatura finale di 24 gradi: devo dire che la qualità della pizza non ne risentiva..
prova!
ciao gabry
81.211.174.226
Uno dei trucchi in estate oltre all'acqua fresca è proprio la farina fredda......
87.7.193.92