Forum

Notifiche
Cancella tutti

come conservare 25kg di farina?

(@muort-e-famm)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2007 19:07
(@sindik)
Membro Registered

La farina va conservata per un massimo di 6 mesi.. in un luogo fresco asciutto e areato... 

Per smaltire piu velocemente il tuo sacco di farina potresti valutare di fare anche del pane...

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2007 19:46
(@pizzagabry)
Membro Registered

beh! direi che c'è un altra possibilità: si può conservare anche in freezer e tirare fuori la quantità necessaria per la pizza con un certo anticipo in modo da riportarla a temperatura ambiente.
In freezer bisogna fare in modo che la farina sia in un contenitore ermetico in modo da non venire a contatto con eventuali odori degli altri alimenti presenti.
per dirla tutta questa estate, quando la temperatura era elevata, utilizzavo per prova la farina estratta direttamente dal freezer e ottenevo un impasto a temperatura finale di 24 gradi: devo dire che la qualità della pizza non ne risentiva..
prova!
ciao gabry
81.211.174.226

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2007 05:13
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Uno dei trucchi in estate oltre all'acqua fresca è proprio la farina fredda......
87.7.193.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2007 05:19
Condividi:
Translate »