Forum

Notifiche
Cancella tutti

Come condire senza... mozzarella/formaggio "filante" ?

(@zii-zuc)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/03/2007 23:58
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Disgraziato,
mi hai fatto venire fame  [17]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 00:15
(@zii-zuc)
Membro Registered

Dici che per stasera puo' andare ?!?
[44]

Ciao, Zuc.
131.114.120.83

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2007 00:19
(@dariofly)
Membro Registered

E' così che , a volte, nascono i capolavori  [24]

Buon appetito e ...........  [41]

Ciao.
80.104.128.197

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 00:35
(@zii-zuc)
Membro Registered

Ma sai che mi e' piaciuta ?
Se penso che ho deciso "all'ultimo" come farla, che la pasta (Un solo paniello !) e' stata in frigo per quasi 4 giorni e che ho lasciato, poi, a temp. ambiente per quasi 9 ore beh... sono piuttosto soddisfatto.
[2]  [2]

Ciao, Zuc.

P.S.: alla fine ho condito con pomdoro e basilico, cipolla brasata, qualche oliva nera e scaglie di grana padano.
[17]


87.11.35.184

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2007 03:38
Condividi:
Translate »