Notifiche
Cancella tutti
Come condire senza... mozzarella/formaggio "filante" ?
[La domanda è autoesplicativa]
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 22/03/2007 23:58
Disgraziato,
mi hai fatto venire fame [17]
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 00:15
Dici che per stasera puo' andare ?!?
[44]
Ciao, Zuc.
131.114.120.83
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 23/03/2007 00:19
E' così che , a volte, nascono i capolavori [24]
Buon appetito e ........... [41]
Ciao.
80.104.128.197
RispondiCitazione
Pubblicato : 23/03/2007 00:35
Ma sai che mi e' piaciuta ?
Se penso che ho deciso "all'ultimo" come farla, che la pasta (Un solo paniello !) e' stata in frigo per quasi 4 giorni e che ho lasciato, poi, a temp. ambiente per quasi 9 ore beh... sono piuttosto soddisfatto.
[2] [2]
Ciao, Zuc.
P.S.: alla fine ho condito con pomdoro e basilico, cipolla brasata, qualche oliva nera e scaglie di grana padano.
[17]
87.11.35.184
RispondiCitazione
Topic starter
Pubblicato : 23/03/2007 03:38