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classificazione farine

 xna
(@xna)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 30/10/2007 07:25
(@trinxpizza)
Membro Registered

Allora per capire se una farina è forte o meno bisogna basarsi (non sempre)sul valore proteico della farina stessa, se il valore e alto es: 17 g di proteine su 100 g di farina, questa è una farina forte, si aggira intorno ai 380W-400W
82.59.228.155

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2007 10:31
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

?????????????????????????????????????????????????????????????????????? [29]
Io ho 5 autovetture nel garage, mentre tu ne hai 3
Chi ha il garage più bello??????
Io ho 5 Fiat Duna mentre tu hai 3 Porche........
Chi ha il garage puiù bello?
Due farine: una ha il 15 % di proteine, mentre l'altra ha il 12 %
Qual'è la farina più forte???????????????????????????????
83.225.130.111

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2007 16:09
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao caro, no dai la duna noooo [26]


Salutoni massimo
87.18.89.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/10/2007 21:54
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
grande kaiser..

approposito.. avete mai visitato il sito  della duna ? i vari siti dedikati alla duna ?? e' uno spettacolo..
se posso diko  la mia.. di kavolata

allora nn e' la percentuale delle proteine ma la qualita' poi avere una farina rikka di proteine ma se poi queste sono sballate ? pero' questo e' piu un problema ke riguarda il mulino..  ke di conseguenza fa ad influire sulla farina stessa
determinando il suo p/l
kaiser korreggimi se sbaglio !  e' ankora un argomento di studio per me !

x il    w  delle farine
di solito i molini nn mettono il w  perke' e' un valore nn stabile e quello ke si scrive poi lo devi rispettare ..
se posso faccio un plauso al  molino QUAGLIA..  e' forse l uniko ke mette i vari valori sul sacco della farina  VERI PROFESSIONISTI.!
per le klassike farine da super merkato diciamo ke si sta intorno al 200-250 w

un pikkolo trukketto
casalingo ke ho sperimentato molte volte

prendendo la pallina della pizza e lavandola sotto l acqua  ti ritrovi con in mano il solo glutine...o la maglia ke s e' formata...
da li poi vedere  artigianalmente quali delle due farine e' piu forte se devi paragonare due farine e nn konosci la sua forza ...

ps  korreggetemi  se diko kavolate ! [28]

saluti
mario's
87.18.67.51

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/10/2007 13:53
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