classificazione farine
[La domanda è autoesplicativa]
Allora per capire se una farina è forte o meno bisogna basarsi (non sempre)sul valore proteico della farina stessa, se il valore e alto es: 17 g di proteine su 100 g di farina, questa è una farina forte, si aggira intorno ai 380W-400W
82.59.228.155
?????????????????????????????????????????????????????????????????????? [29]
Io ho 5 autovetture nel garage, mentre tu ne hai 3
Chi ha il garage più bello??????
Io ho 5 Fiat Duna mentre tu hai 3 Porche........
Chi ha il garage puiù bello?
Due farine: una ha il 15 % di proteine, mentre l'altra ha il 12 %
Qual'è la farina più forte???????????????????????????????
83.225.130.111
Ciao caro, no dai la duna noooo [26]
Salutoni massimo
87.18.89.51
ciao
grande kaiser..
approposito.. avete mai visitato il sito della duna ? i vari siti dedikati alla duna ?? e' uno spettacolo..
se posso diko la mia.. di kavolata
allora nn e' la percentuale delle proteine ma la qualita' poi avere una farina rikka di proteine ma se poi queste sono sballate ? pero' questo e' piu un problema ke riguarda il mulino.. ke di conseguenza fa ad influire sulla farina stessa
determinando il suo p/l
kaiser korreggimi se sbaglio ! e' ankora un argomento di studio per me !
x il w delle farine
di solito i molini nn mettono il w perke' e' un valore nn stabile e quello ke si scrive poi lo devi rispettare ..
se posso faccio un plauso al molino QUAGLIA.. e' forse l uniko ke mette i vari valori sul sacco della farina VERI PROFESSIONISTI.!
per le klassike farine da super merkato diciamo ke si sta intorno al 200-250 w
un pikkolo trukketto
casalingo ke ho sperimentato molte volte
prendendo la pallina della pizza e lavandola sotto l acqua ti ritrovi con in mano il solo glutine...o la maglia ke s e' formata...
da li poi vedere artigianalmente quali delle due farine e' piu forte se devi paragonare due farine e nn konosci la sua forza ...
ps korreggetemi se diko kavolate ! [28]
saluti
mario's
87.18.67.51