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ciao ragazzi un aiutino anche per me

(@samuele-murataj)
Membro Registered

allora  sento  e  vedo naturalmente che  quasi  tutti le  pizzerie  qui  a  reggio  usano una  farina  forte cioè  la  Manitoba cosi  detta m2  con  un  w420-  la  sto  provando  anche  io  ma  il risultato  deludente    esperimenti  personali  intendo, e  non  da  fare  provare  a i clienti.  tanto  per  cambiare  un  po  ci  arriverò  da  solo  come  sempre ma,  se  c'è  qualcuno  che è già  pratico  ringrazio  in  anticipo [24]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42] <br><font color=#FFFFCC>79.55.59.91</font>

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2009 09:22
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

ciao samuele,    ti dico la mia,
la manitopa non è una farina adatta per fare pizze.
si aggiunge solo una percentuale del 10/20% a farine deboli più che altro per rinforzare,cioè per far si che i panetti non sovramaturano in fretta e si spiattellino verso la fine della serata lavorativa,
si usa soprattutto nel periodo estivo o se si lavora in un ambiente  molto caldo.
la si  aggiungere anche se si fa uso del frigo per non far sovrammaturare i panetti specialmente quelli che rimangono per il giorno dopo.

saluti alex. [24]
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Pubblicato : 10/06/2009 09:49
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao samuele concordo pienamente con quanto detto da alex la manitoba non è farina adatta x pizze, quando ero agli inizi facevo anchio questi miscugli come appunto detto x una migliore stesura e perkè attribuivo ad essa l arrossamento del cornicione, non sapevo però quanto pagavo in digeribilità.  poi col tempo -maturando-  inizi a vedere le cose x come realmente sono abbandoni certe alchimie e ti concentri a cercare di tirare fuori il meglio dalle cosiddette farine di uso comune, mi raccomando tu non fare esattamente l opposto saluti. 
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Pubblicato : 11/06/2009 04:30
(@massy31)
Membro Registered

ciao confusion !
lunedi sono a reggio (  praticello )  dove si puo" mangiare bene ??
credo che una mia amica abbia prenotato ,, ma non  mi fido !
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Pubblicato : 11/06/2009 04:51
(@samuele-murataj)
Membro Registered

in  ansi  tutto  grazie  sono  d'accordo  anche  io  con  voi  volevo  provare  un  altro  impasto  ho  fato  delle  prove  ma  i  risultato  deludente. perciò contino  con  la  00 che  e la migliore al  meno  per  me e non  mi  ha  tradito  mai  grazie  1000 di  nuovo saluti  da  samuele  e  buna  pizza  [24]  [41]  [42]  [42]  [42]  [42]
79.55.59.91

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Topic starter Pubblicato : 11/06/2009 06:30
(@samuele-murataj)
Membro Registered

ciao  massy  purtroppo  lunedì  e il  mio  giorno  di  riposo  ti  consiglio dal  jolly  si  trova nella  zona  di  fiera  di  mancasale  la  strada che  si  va  a bangolo  in  piano  il  proprietario  si  chiama  nino gorgone di  che  ti  mando  io  cioè  Samuele  altri  sono  chiusi  per  riposo  turno  [24]  [41]  [31]  [31]  [42]  [42]
79.55.59.91

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Topic starter Pubblicato : 11/06/2009 06:45
(@massy31)
Membro Registered

grazieeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!
151.49.56.229

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Pubblicato : 11/06/2009 15:47
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