ci siamo quasi....
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao Ivan,
io sto pensando di lasciare un lavoro che non mi dà più stimole e provare a fare il pizzaiolo.
A te com'è venuta l'idea di aprire una pizzeria?
Chip
62.101.86.3
beh io e' da 13 anni che sono immerso nella pizza. Ho gia avuto una pizzeria x 10 anni che ho dovuto vendere x varie ragioni familiari ke non sto ad elencarti,ma avendo provato in seguito anke il lavoro da pizzaiolo dipendente ho deciso di ritornare alavorare in proprio. ci sono parecchie differenze tra gestire una pizzeria o fare il dipendente,ma preferisco la prima pur avendo tanti pensieri in piu!!! E poi a 34 anni sono ancora giovane x poter rischiare un debito...
79.2.64.110
ciao Ivan credo che la spadoni sia superiore qualitativamente,poiu dipende che prodotto vuoi ottenere,con quante ore di lievitazione ecc....comunque tanti auguri per la nuova apertura.... [31] [31] [31] saluti PizzaMan Npoli
84.221.58.51