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chiedo consiglio ai grandi maestri del forum

(@mikyfarinella)
Membro Registered

salve signori sentite ho bisogno di un vostro consiglio.ma secondo voi è possibile utilizzare le farine extra blu e gialla caputo per fare la pizza? ovviamente rafforzando con manitoba!!grazie.
217.201.154.148

Citazione
Topic starter Pubblicato : 24/11/2009 23:38
(@angelo-petrone)
Membro Registered

ma la caputo blu è già W 250 non ha bisogno di essere rafforzata.
79.55.205.246

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2009 02:18
(@ugo-nalesso)
Membro Registered

ma sono anche venuti ad intervistarti?? [26]
62.94.172.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/11/2009 02:55
(@esposito-luigi)
Membro Registered

Ciao io ti consiglio di usare solo la caputo blu ma se vuo puoi usare la caputo rossa che e' piu' riforzata senza aggiungere altro.
93.147.190.250

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Pubblicato : 26/11/2009 02:55
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
dipende da ke kosa vuoi ottenere ??
e perke' ti serve rafforzare una farina ke gia e' studiata e bilanciata per quel tipo di prodotto

saluti
mario's
87.21.65.114

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Pubblicato : 26/11/2009 04:45
(@carla-carlabu)
Membro Registered

una domanda ai grandi maestri, per la pizzetta rotonda posso mischiare pizzateglia con manitiba, e poi volevo chiedere la differenza tra manitoba e farina si soia
151.49.234.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/11/2009 12:14
(@marios-pizza)
Membro Registered

manitoba farina di grano tenero...grani di forza americo-canadesi ... ecc ecc
soia..nn e' un cereale ma un legume.. farina di soia... ke nn centra niente kon il grano tenero...
le pizzette nn kapisco a kosa ti riferisci ma  io ti skonsiglio di fare un mix di quelle due farine .. forti troppo molto forti..
ke nn sfrutteresti..
usa farina normale di media forza...
otterresti un miglior risultato...
saluti
mario's
87.21.65.229

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/11/2009 02:33
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