chiedo consiglio ai grandi maestri del forum
salve signori sentite ho bisogno di un vostro consiglio.ma secondo voi è possibile utilizzare le farine extra blu e gialla caputo per fare la pizza? ovviamente rafforzando con manitoba!!grazie.
217.201.154.148
ma la caputo blu è già W 250 non ha bisogno di essere rafforzata.
79.55.205.246
ma sono anche venuti ad intervistarti?? [26]
62.94.172.83
Ciao io ti consiglio di usare solo la caputo blu ma se vuo puoi usare la caputo rossa che e' piu' riforzata senza aggiungere altro.
93.147.190.250
ciao
dipende da ke kosa vuoi ottenere ??
e perke' ti serve rafforzare una farina ke gia e' studiata e bilanciata per quel tipo di prodotto
saluti
mario's
87.21.65.114
una domanda ai grandi maestri, per la pizzetta rotonda posso mischiare pizzateglia con manitiba, e poi volevo chiedere la differenza tra manitoba e farina si soia
151.49.234.210
manitoba farina di grano tenero...grani di forza americo-canadesi ... ecc ecc
soia..nn e' un cereale ma un legume.. farina di soia... ke nn centra niente kon il grano tenero...
le pizzette nn kapisco a kosa ti riferisci ma io ti skonsiglio di fare un mix di quelle due farine .. forti troppo molto forti..
ke nn sfrutteresti..
usa farina normale di media forza...
otterresti un miglior risultato...
saluti
mario's
87.21.65.229