Forum

Notifiche
Cancella tutti

chiedeo gentilmente un aiuto se possib.

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/06/2005 17:59
(@mexpizza)
Membro Registered

Prova ad acquisare online le farine del molino bongiovanni.

Lascia perere i miti delle farine infallbili, concentrati sul metodo piuttosto che sugli ingredienti. In questa fase iniziale non è che se prendi una Caputo o n'altra buona farina noti le differenze. Certo se prendi una Caputo e una barila si, ma altrimenti ....
Poi ho ottenuto ottimi risultati con la farina di quel mulino, oltre gni attesa. Già alla prima pizza noterai la differenza.

Hai visto che con domande gentili si ottengono risposte ?
Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/06/2005 22:24
(@stefano-4)
Membro Registered

Prova a telefonare a questo numero e chiedi del signor Polce: 06/9578649. E' un fornitore della Caputo nella zona di Roma, credo che il numero sia di Gennazzano o dintorni.

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/06/2005 06:43
Condividi:
Translate »