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CHIAREZZA SUI W DELLE FARINE

(@claudio-fusco)
Membro Registered

RAGAZZI MA UNA FARINA PIU W HA E MAGGIORE E IL TEMPO DI MATURAZIONE O LIEVITAZIONE CHE GLI SI PUO FAR FARE ALL IMPASTO?
82.48.203.48

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2008 19:56
(@sandro)
Membro Registered

Esattamente...
Maggiore é l'indice "W" e maggiore sarà la forza della farina.
Di conseguenza maggiori saranni i tempi di maturazione e lievitazione.
Ciao.
87.7.141.221

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Pubblicato : 26/10/2008 20:02
(@pizzaman-napoli)
Membro Registered

si il w indica la forza e la tenacia della farina....più alto e il w più e la forza,e più e alta la capacità di assorbire a cqua,...saluti PizzaMan NApoli
84.220.34.123

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Pubblicato : 27/10/2008 08:52
(@rafcz)
Membro Registered

W alto, certo migliore qualità e più ore sia di fermentazione che maturazione, le usi da sole per lunghe lievitazioni facendo uso della tecnologia del freddo  o per rinforzare farine deboli ,io uso farine forti con l'ausilio del frigo con lievito maturazione minima di 48 ore ma si raggiunge la perfezione alle 72 ore e ti assicuro che i risultati sono più che eccellenti .......................saluti raffaelecatanzaro [42]
94.162.0.87

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Pubblicato : 28/10/2008 00:50
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