CHIAREZZA SUI W DELLE FARINE
RAGAZZI MA UNA FARINA PIU W HA E MAGGIORE E IL TEMPO DI MATURAZIONE O LIEVITAZIONE CHE GLI SI PUO FAR FARE ALL IMPASTO?
82.48.203.48
Esattamente...
Maggiore é l'indice "W" e maggiore sarà la forza della farina.
Di conseguenza maggiori saranni i tempi di maturazione e lievitazione.
Ciao.
87.7.141.221
si il w indica la forza e la tenacia della farina....più alto e il w più e la forza,e più e alta la capacità di assorbire a cqua,...saluti PizzaMan NApoli
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W alto, certo migliore qualità e più ore sia di fermentazione che maturazione, le usi da sole per lunghe lievitazioni facendo uso della tecnologia del freddo o per rinforzare farine deboli ,io uso farine forti con l'ausilio del frigo con lievito maturazione minima di 48 ore ma si raggiunge la perfezione alle 72 ore e ti assicuro che i risultati sono più che eccellenti .......................saluti raffaelecatanzaro [42]
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